要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

难道这就是传说中的攒肚~~

楼主: 又见摇篮曲
1426932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满3个月,等待了3天之后终于便便了。以前都是一天至少一次,突然变成2天一次,一次拉很多,这回变成3天了,也是拉很多啊,但是性状如果以前是“米汤状”,这次是“米糊状”,而且没有拉的几天屁也比平时多。这是不是传说中的攒肚啊?大家的宝宝都是什么时候开始攒肚的啊?? 我家宝宝一直都是纯母乳的。
点击查看全文
八级宝宝 |
我宝从来没有隔一天不拉的,三个月时大多一天一到二次便便。
<br/>也是纯母乳的。
点击查看全文
十级宝宝 |
额,我家的也是纯母乳,之前每天都是拉4-5次的,前两天开始每天拉2次,变成糊糊状。。。我家的都快6个月啦,现在21斤左右
点击查看全文
又见摇篮曲 (楼主)
十三级宝宝 |
傻猪猪宝宝 发表于 2013-3-2 08:13
<br/>我宝宝也是晚上睡觉老放屁,昨没有拉大便,从来没有试过不拉大便的!
<br/><br/>第一次发生这种情况的时候,也是各种着急啊,一便便,全家都跟着欢呼
点击查看全文
又见摇篮曲 (楼主)
十三级宝宝 |
fengaiyang 发表于 2013-3-2 08:53
<br/>我家的宝最近都7天拉一次
<br/><br/>也是纯母乳吗?好像听说如果纯母乳的话,也算正常
点击查看全文
又见摇篮曲 (楼主)
十三级宝宝 |
babol 发表于 2013-3-2 11:11
<br/>我家宝宝现在还是一天很多次大便啊,正常吗?
<br/>我家是混合喂养的
<br/><br/>你家宝宝还小呢,正常的
点击查看全文
又见摇篮曲 (楼主)
十三级宝宝 |
生态健康 发表于 2013-3-2 10:41
<br/>这明显消化不好,东西在肚子里产气,这个用上妈咪爱2-3天,让后再用别的益生菌去调理就好了 ...
<br/><br/>我在国外,没有妈咪爱这种东西
<br/>
<br/>益生菌也不是随便吃吧,要问过医生
点击查看全文
又见摇篮曲 (楼主)
十三级宝宝 |
babol 发表于 2013-3-2 11:12
<br/>这就是我儿子,像小妞吧,哈哈
<br/><br/>黑眼球好大哟~~,还穿红衣服,真可爱em14
点击查看全文
又见摇篮曲 (楼主)
十三级宝宝 |
qx1019 发表于 2013-3-2 11:20
<br/>我宝从来没有隔一天不拉的,三个月时大多一天一到二次便便。
<br/>也是纯母乳的。 ...
<br/><br/>真好,多省心的孩子
点击查看全文
又见摇篮曲 (楼主)
十三级宝宝 |
小猪吹 发表于 2013-3-2 12:07
<br/>额,我家的也是纯母乳,之前每天都是拉4-5次的,前两天开始每天拉2次,变成糊糊状。。。我家的都快6个月啦 ...
<br/><br/>长的真好。我家3个月才12斤
点击查看全文
九级宝宝 |
我家宝都快五个月了,也没见传说中的攒肚,还拉肚子呢,也是纯母乳
点击查看全文