要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

难道这就是传说中的攒肚~~

楼主: 又见摇篮曲
1427532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满3个月,等待了3天之后终于便便了。以前都是一天至少一次,突然变成2天一次,一次拉很多,这回变成3天了,也是拉很多啊,但是性状如果以前是“米汤状”,这次是“米糊状”,而且没有拉的几天屁也比平时多。这是不是传说中的攒肚啊?大家的宝宝都是什么时候开始攒肚的啊?? 我家宝宝一直都是纯母乳的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我们三个多月攒的,现在吃益生菌,每天拉一次。之前有过六天不拉,hold不住了,开塞露。。。
点击查看全文
又见摇篮曲 (楼主)
十三级宝宝 |
wendyting1220 发表于 2013-3-2 13:55
<br/>我们三个多月攒的,现在吃益生菌,每天拉一次。之前有过六天不拉,hold不住了,开塞露。。。 ...
<br/><br/>益生菌怎么吃,一天吃多少?
点击查看全文
十五级宝宝 |
又见摇篮曲 发表于 2013-3-2 13:56
<br/>益生菌怎么吃,一天吃多少?
<br/><br/>我们吃的是畅敏,每天半包,餐后两小时,温水冲服。
点击查看全文
天使宝宝 |
又见摇篮曲 发表于 2013-3-2 13:13
<br/>黑眼球好大哟~~,还穿红衣服,真可爱
<br/><br/>em30。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 难道这就是传说中的攒肚~~

babol 发表于 2013-3-2 11:12

这就是我儿子,像小妞吧,哈哈

话说你家宝宝和我家有95%相似。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
又见摇篮曲 发表于 2013-3-2 13:11
<br/>你家宝宝还小呢,正常的
<br/><br/>我家的也是哦,混合喂养,一天有5.6.次,几乎换尿布都有大便!还是希希的
点击查看全文
五级宝宝 |
到医院开一点,国外益生菌的应用比国内早,很安全没事,用上以后效果非常好
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 |
又见摇篮曲 发表于 2013-3-2 13:10
<br/>也是纯母乳吗?好像听说如果纯母乳的话,也算正常
<br/><br/>是啊,最近母乳其实已经不够喝了,他已经不愿意喝奶粉了。还好马上4个月加辅食了
点击查看全文
十级宝宝 |
纯母乳。儿子2个月就开始攒屎肚了。基本是一天一拉,偶尔2天一拉。
点击查看全文
天使宝宝 |
kiki敏 发表于 2013-3-2 14:51
<br/>话说你家宝宝和我家有95%相似。。。
<br/><br/>哈哈,是吗,宝宝小时候好像长的都很接近的,
点击查看全文