要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[其他]

男友 妈妈知道我有乙肝后不同意结婚

楼主: fughk
4584657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为乙肝, 他放弃我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:40
xiuxiu163 发表于 2013-3-6 23:15
<br/>有歧视啊,不过我自己不知道。休学期间我的同学避开我,我以前他们和我玩捉迷藏,我妈妈在旁边看着哭了。 ...
<br/><br/>亲,我家宝宝8个月大,刚查出感染了大三阳,唉,好可怜,好为她以后担心,你是吃的什么中药呢,麻烦推荐一下,你是上一年级查出大三阳就马上停学吃药治疗吗?当时肝功能正常不?不知道现在上小学还会不会检查乙肝五项。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:19
~卜桐~ 发表于 2013-3-7 12:40
<br/>亲,我家宝宝8个月大,刚查出感染了大三阳,唉,好可怜,好为她以后担心,你是吃的什么中药呢,麻烦推荐 ...
<br/><br/>正常检查应该不检乙肝吧,我也不清楚。我那时是肝功能不正常,转氨酶超了正常很多,所以一点点血都验出不正常了。
<br/>
<br/>建议你最好去问问医生,直接治疗乙肝的吧。我吃什么药我根本不知道,我那时才读小学呢,呵呵。
<br/>
<br/>别想太多,我觉得乙肝也不是很可怕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 18:31
xiuxiu163 发表于 2013-3-8 21:19
<br/>正常检查应该不检乙肝吧,我也不清楚。我那时是肝功能不正常,转氨酶超了正常很多,所以一点点血都验出不 ...
<br/><br/>嗯,好的哈亲,我就怕宝宝以后受到岐视,现在上幼儿园好像也会查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 19:40
别那么在意你的病,没什么的,我也有但是我比你幸运点,我跟我老公在一起的时候我就跟他说了,他说很多人都有,没事的他不见意,我们在一起谈了差不多4年,我们也是同学,我也是在毕业时才查出来 的,当的心里好难受一个人哭,那时家里人也带我去看过病,医生说没事,,,后面我就在也不去想了,但是我们在2012年10月份结婚了,现在我也有了宝宝一个多月了家里人都很高心,我的病他也没跟他家里人说过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:40
~卜桐~ 发表于 2013-3-9 18:31
<br/>嗯,好的哈亲,我就怕宝宝以后受到岐视,现在上幼儿园好像也会查。
<br/><br/>em62别太担心,情况会好的。其实真的很多人是这种情况,我记得大学时一个班也有5、6个是乙肝携带者,但都肝功能正常。我下次产检也准备问问医生在这方面有没有特别建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:32 | 来自WAP
幸运小金鱼 发表于 2013-3-2 10:19
<br/>我10多年前也是大三,肝功正常,其实我一直也不清楚这到底哪里是病?既没症状也没影响生活,不体检根本就是 ...
<br/><br/>请问是怎么转小三的,有吃药吗?
点击查看全文
fughk (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:04
他决定放弃我了呵呵。 我们分手了。 当他知道我有了乙肝, 考虑了几天, 告诉他妈妈了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:40 | 来自WAP
我的情况和宝妈的一样,不过我未婚先孕,期间的问题不说了,最后他们和他儿子说,孩子传染了就离婚,孩子我不要的话可以不带走,但我一定要走,可我还是坚持把孩子生了下来,健康。什么事都没了
点击查看全文
fughk (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:17
我也是未婚先孕了, 然后他妈就坚决让我打掉。 我当时也没想多, 我对象还有点动摇, 所以打掉了。 然后他妈就开始反对我两在一起, 我对象慢慢被动摇了, 然后跟我说。。决定放弃了。 因为得不到家人祝福的婚姻注定不幸福。 他这么说的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:09 | 来自WAP
自己多点信心,我也信心不足,从小到大,自从知道有这个之后就感觉比别人低一点,不管我怎么努力,感觉都没有人家好,说到头,还是自己,从你对象好好说说,普及一下知识,实在说不通咱再找,怕啥啊,真心爱你还在乎个p啊
点击查看全文