要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[其他]

男友 妈妈知道我有乙肝后不同意结婚

楼主: fughk
4590657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为乙肝, 他放弃我了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:37
我以前也是大三阳,是上初中的时候验出来的,当时也没当回事,也不知道这是啥!08年开始治不孕,吃了很多药,后来就转小三阳了,我也不知道是啥回事。反正就感谢老天爷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 00:01
我老公家人都知道我有这病,而且现在管子还不好,但目前没发现他们对我有什么不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 00:17
我第一个男友得知我有乙肝后,在外地工作后便变心,我不知道是不是因为这个,
<br/>但应该有一定的影响的。我们俩是同时得知的,他是健康的。我以为也是很大的问题
<br/>后来但凡是要结婚的对象,我都会先告知,绝不隐瞒,
<br/>哈哈,我现任老公对我的好比第一个千倍的好,我想说感谢他放弃了,不然我肯定不会认识我的现在的老公,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 04:44
我也是乙肝妈妈 孩子很可爱 他们家人对我也还好 我可能是以前打针传染的吧 其实 人会办事比什么都重要 就是自己太笨了 所以 以后如果离开这个家 我要吸取教训 。。。乙肝歧视吧 希望国家给在宣传宣传 不要再说乙肝了 乙肝怎么了 比别的不好吗?乙肝不一样生活的好吗啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 23:31
幸运小金鱼 发表于 2013-3-2 10:19
<br/>我10多年前也是大三,肝功正常,其实我一直也不清楚这到底哪里是病?既没症状也没影响生活,不体检根本就是 ...
<br/><br/>怎么转啊?好像都説不能转小三阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 09:49 | 来自WAP
我感觉转小三阳已经是奇迹了!我快生孩子了,怕生的那天婆家知道了该怎么看待我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:18
其实对于乙肝有些人太在意就觉得是很严重的一个事,有些人不在意也就根本跟没事一样.交第一个男朋友的时候我还只是表面抗原阳性,连二阳都不算,那时我也不懂,他告诉他家人说我有乙肝后,他家人都反对.虽然他也一直没和我分手,其间还为我去看病,天天吃药,胃都吃坏了,其间又怀了小孩子(那时特好怀,用他的话说就是碰都没碰就有了),人流了两次.到头来是身体反而越来越差,转为大三阳了.再后来也没管它,他家人也没接纳我,两个人一拖就是几年,最后还是分了.想想那时自己很傻.再后来自己感觉身体很好了,再检查就是小三阳了,而且是病毒复制率很低了.后来就认识了现在的老公,在交往前我已经跟他说了,他也告诉了他的家人,都不介意.我现在过得挺好,唯一就是还没怀上孩子,或许是以前人流的后果吧.所以说找个能接纳自己的家庭才是重要的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:33 | 来自WAP
闲芝 发表于 2013-4-12 23:31
<br/>怎么转啊?好像都説不能转小三阳
<br/><br/>可以啊,吃中药的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:36 | 来自WAP
邝小晴 发表于 2013-4-13 09:49
<br/>我感觉转小三阳已经是奇迹了!我快生孩子了,怕生的那天婆家知道了该怎么看待我! ...
<br/><br/>你是大三还是小三?,小三病毒复制率低,不用太担心。之前我也怕传给老公,他没抗体也没打预防针,不过年初体检时一切正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:38 | 来自WAP
344408938 发表于 2013-3-14 10:32
<br/>请问是怎么转小三的,有吃药吗?
<br/><br/>有吃中药,吃了几个月转小三就一直没理了。
点击查看全文