要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[其他]

男友 妈妈知道我有乙肝后不同意结婚

楼主: fughk
4581357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为乙肝, 他放弃我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:15
xiuxiu163 发表于 2013-3-3 11:33
<br/>吃药,慢慢调理就可以转。我是小学一年级的时候大三阳,肝功能异常还休学一年呢。现在都N多年,根本没有 ...
<br/><br/>亲,你小学一年级发现肝功异常,喔,异常的时候其实是最好治的了。肝功正常还不好治疗呢,怕不产生应答。你小学一年级当时是例行每半年的肝功检查发现的哇?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:06
得不到父母祝福的婚姻也不会多幸福,我老公知道我是乙肝携带都没告诉过家里任何一个人,也是出于对我的保护,现在我们过的很幸福,所以说找个爱你会包容你的男人是关键。
点击查看全文
fughk (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:09
我不知道我的病是怎么得的。 我也查了很多资料,有很多大三阳妈妈生的宝宝都健康。 但是他家说不是百分之一百, 那宝宝就有可能被传染。 对于他家的态度这么快转变我也挺心寒的。之前对我那么好, 知道我有这个病后直接就反对。如果知道是这个结果, 相信我男友应该也不会告诉他妈妈我的病。 但是事情已经发生了,没有办法挽回。 他让我给他时间劝说他妈妈。 可是我觉得很不乐观。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 06:35 | 来自WAP
我是吃中药转的,刚开始时吃医院开的西药吃了几年都没有效,后来转吃中药,连吃了几月后就转小三了,药不贵,10多块钱一剂。转小三后我就没有理它,那几年吃药的日子太苦了…反正从一开始我肝功就正常,不理了。我跟我老公在一起快2年了,我一直都没有告诉他。有想过要告诉他的,可他一向都是大喇叭,守不住秘密的,我不想他的亲戚都知道。这病无论大三小三都属于传染病,每个人对这病的认知都不同,我不想他亲戚知道我有乙肝后见了我像见鬼一样。对老公其实觉得挺愧疚的,既不能告诉他,也怕他受感染,虽说小三传染性低,但不怕一万最怕万一。我们认识4个月后就领证了,我一直有叫他跟我去婚检,可他嫌麻烦就是不肯,一直找各种借口推,后来我就不理了。一直到了今年1月底,孩子领准生证时被强制婚检了,结果今天出来时总算松一口气,老公既没抗体,也没有受感染。婚检结果上有叫他打乙肝疫苗的建议,我跟他说了,他说不理,挺不在意的。于是我跟他说:你姐的女儿说他弟弟有乙肝,会传染,是幼儿园的老师说的。小三阳我就不理了,但万一大三阳怎么办?你不打预防针,到时候他传给你,你传给我,然后传染给BB怎么办?我也不知道小三还会不会再变成大三,反正我不许在我怀孕时间出什么乱子。大人传染了大不了公司知道后换工作,但BB的人生才刚开始,我不想他/她输在起跑线上,连个读书的机会都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 06:50 | 来自WAP
产检的时候我有问过医生,我是小三阳,孩子受感染的机会大吗?能不能喂人奶?医生说孩子出生时打乙肝免疫球蛋白就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 07:08 | 来自WAP
楼主,建议你先跟你男朋友沟通,他的个人意见才是最重要的,毕竟以后是你2人过生活。结婚前我就经常假设性的问我老公:假如我有病,治不好那种,你还会要我吗?我不想结了婚后你知道我有病就说要离婚。我表嫂结婚前就有大三阳,没跟我表哥说,领证后婚检验出来了,舅舅说如果她不把病治好就要表哥离婚,我不想我们这样。老公说:既然选定了,你是怎样也会跟你一起过。我老公不是那种花言巧语的人,有他这句话我就放心了。其实如他当时说介意的话,我会告诉他实情,然后分手。楼主,你男朋友的支持是最重要的,如果他都不支持你,只能同富贵,不能共患难,那你们在一起还有什么意义?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:05
Aileen_小雨~ 发表于 2013-3-4 15:06
<br/>得不到父母祝福的婚姻也不会多幸福,我老公知道我是乙肝携带都没告诉过家里任何一个人,也是出于对我的保护 ...
<br/><br/>对,找的男人很关键。很庆幸我老公理解我帮助我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:21
~卜桐~ 发表于 2013-3-3 19:15
<br/>亲,你小学一年级发现肝功异常,喔,异常的时候其实是最好治的了。肝功正常还不好治疗呢,怕不产生应答。 ...
<br/><br/>就是入学第一次体检,戳手指验血验出来的,那一点血都能验出来,你说我当时有多严重。之后好像吃药吃到初中毕业,反正吃到享受完独生子女那个保险啦,一到自费买药就没有再吃药了,反正那时候已经维持了好几年小三阳,回归正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:45
xiuxiu163 发表于 2013-3-6 22:21
<br/>就是入学第一次体检,戳手指验血验出来的,那一点血都能验出来,你说我当时有多严重。之后好像吃药吃到初 ...
<br/><br/>哇,太恭喜你了,你是吃的什么药呢?当时检查出来你年龄那么小受没受过岐视。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:15
~卜桐~ 发表于 2013-3-6 22:45
<br/>哇,太恭喜你了,你是吃的什么药呢?当时检查出来你年龄那么小受没受过岐视。 ...
<br/><br/>有歧视啊,不过我自己不知道。休学期间我的同学避开我,我以前他们和我玩捉迷藏,我妈妈在旁边看着哭了。这些都是后来长大一点,我妈妈告诉我的,我自己完全不记得。二年级上学,就和同学一起玩了,都是小孩子,其实不懂歧视,过一段时间就好了。吃过很多种药,中西药都吃,还打过一百多块一支的针……因为是独生子女,那时候都可以100%报销的,不幸中的大幸。
点击查看全文