要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号左右排卵的JMM快来呀

楼主: 卓馨雨露
34344221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号左右排卵的JMM,有好消息了吗?我今早上测zzy是弱弱阳,真希望我早早孕呀!em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-30 11:09
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:10
shengqinwei 发表于 2012-3-30 10:26
<br/>这样呀,我也是这个月8号的时候YJ第14天的时候去监测卵泡也只有1.09,内膜也只有0.59, 我平时都卵泡内膜 ...
<br/><br/>我20.21强阳两天,21晚上排的,这样算的话如果YM真的要来也是要到3号左右吧,反正现在就是不淡定,希望大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:12
LZ,你用ZZY测到弱弱阳不就是怀孕了吗?为什么不确定?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:23
真羡慕楼主,我应该也是21号排卵的,今早测了,也是大白板呢,腰从排卵后一直酸疼,小腹也是,真希望明天能测到好孕em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:38
YYD0102 发表于 2012-3-30 09:14
<br/>我今天没有测,昨天下午大白板,想过两天再测吧,我上月29号YM,21排卵,各JM说推卵推迟YM会不会跟着推迟的 ...
<br/><br/>我跟你差不多,最近两个月排卵都推迟。上月29dym,周期一般是30天,20号才排卵,今天该是来dym的日子,还没来。今天早上测温度37(一般这属高温,低温期一般都是36.6以下),不淡定了,测了个zzy,10分钟后能看到灰印,希望这是个好消息。祝大家都好孕。明天继续测。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:36
沾沾孕气,我也是20、21左右的排卵,今早ZZy大白板,体温一直保持36.9度,不来红军就有希望啊,宝宝加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-30 13:41
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:44
我也是21号排的,到现在没勇气去测,在等两天在说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:48
22排的,今中午测PLSZ弱阳,还是有希望吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:49
em25em25em25
点击查看全文