要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号左右排卵的JMM快来呀

楼主: 卓馨雨露
34481221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号左右排卵的JMM,有好消息了吗?我今早上测zzy是弱弱阳,真希望我早早孕呀!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:04
19--20号排卵的我也在忐忑中。
<br/>菩萨请保佑我这月好孕吧。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:17
接棒、、
<br/>下个就是我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:19
希望迟点也能像LZ一样带来好消息em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:20
em25我来转一下,沾点好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:45
YYD0102 发表于 2012-3-30 09:14
<br/>我今天没有测,昨天下午大白板,想过两天再测吧,我上月29号YM,21排卵,各JM说推卵推迟YM会不会跟着推迟的 ...
<br/><br/>排卵推迟大姨妈会推迟的
<br/>我上个月排卵推迟10天,大姨妈推迟9天em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:24
em25em25em25 21号排卵 今天zzy还是大白板 希望有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:28
20-23排卵的加群,160934618,一起等开奖吧~~~~等待的日子大家一起纠结。嘿嘿em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:34
29号晚上和30号早上,中午分别测了ZZY和PLSZ,ZZY都是大白板,PLSZ越来越阳,都成深红色了。希望这个月能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:36
我是25号排儿卵,现在总感觉有点不舒服很累,真希望自己能好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:37
甜甜小布丁儿 发表于 2012-3-30 09:06
<br/>恭喜楼主啊!想问一下姐妹们排卵后6天会腰酸吗?我都第七天还是有点腰酸,真希望这个月可以好孕!大慈大悲的 ...
<br/><br/>em25我和你一样,我也腰酸,不知道是做的时间长的缘故,还是真的好孕了!!好期待我的宝宝的到来!
点击查看全文