要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号左右排卵的JMM快来呀

楼主: 卓馨雨露
35513221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号左右排卵的JMM,有好消息了吗?我今早上测zzy是弱弱阳,真希望我早早孕呀!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:41
我大约20号排卵,今天晨尿测PL试纸弱阳,没有测ZZY。下午一点半测PL试纸稍微加深,ZZY灰印,不淡定了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:45
恭喜楼主,沾沾好孕气,希望自己这个周期也顺利好孕!!!
<br/>同楼主差不多日子排卵的,还未测ZZY。期待好孕!!!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:46
我也来沾沾楼主的好孕气哦。。。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:48
YYD0102 发表于 2012-3-30 09:14
<br/>我今天没有测,昨天下午大白板,想过两天再测吧,我上月29号YM,21排卵,各JM说推卵推迟YM会不会跟着推迟的 ...
<br/><br/>非妈说从排卵日到下次月经一般间隔14天,个别多2天。我算过我的周期,挺准的,14天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:51
薇薇豆 发表于 2012-3-30 09:01
<br/>我是22号排卵的,ZZY 大白板~
<br/><br/>加油,有的很晚,我16号排,昨早才测出呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:52
hoota 发表于 2012-3-30 09:14
<br/>接棒,恭喜楼主喜得龙子,我也是20号左右排卵,排卵当日就乳头一直疼,今天止不怎么疼了,排卵第八天,九天这样子 ...
<br/><br/>加油,我16号排,昨早才测出来,之前用排卵试纸测,也是弱弱阳,后来有加深,有的人慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:53
真羡慕阿em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:03
em25我是22号PL的,昨天的乳房按下去比以前痛好多哦,今天就好点了,可今天开始有点喉咙痛了,好怕感冒呀。。。。不敢测呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 19:09
收到em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:18
接棒!!我也是21号排,昨天测了个大白板,这几天不敢测,怕失望。。。。em49
点击查看全文