要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号左右排卵的JMM快来呀

楼主: 卓馨雨露
35523221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号左右排卵的JMM,有好消息了吗?我今早上测zzy是弱弱阳,真希望我早早孕呀!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:21
23号排的卵,没测,希望这个月能测到中队长,老天保佑啊!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:22
我也是21-22号排的卵,但是估计不得行了。排卵7天后检查孕酮低,黄体功能欠佳,一看就知道没戏了。呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:22
hoota 发表于 2012-3-30 09:14
<br/>接棒,恭喜楼主喜得龙子,我也是20号左右排卵,排卵当日就乳头一直疼,今天止不怎么疼了,排卵第八天,九天这样子 ...
<br/><br/>我也差不多是21号PL的,不过我今天下腹有点不舒服,象来月经又不象的,RT就十分的疼,前天RF很胀痛,也硬,今天好点了。我今天测了PLSZ很弱的粉印,,,我现在心急死了,不知道怎么回事,疯狂的找论坛里姐妹们的经验!你们说 有可能吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:31
em25em25em25
<br/>21号排卵,不知道有没有戏,不想测了,光测光失望。顺其自然吧,该来的就会来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:38
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:39
楼主和我一样的排卵时间,27.28号测PLSZ弱弱弱阳,今天都不敢测了,还害怕失望。o(︶︿︶)o 唉。希望好孕。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:50
好孕啦0......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:54 | 来自WAP
希望大家好孕,我也二十几号排卵,但今早测大卫早早孕测试纸白板,打击很大,可是症状都有的,我还有可能吗?是不是测太早了!!末次月经11号,有没有姐妹们是一样的,测出来了吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:03
em25同样情况的我,今早白板,漂亮的中队长何时出现哟
点击查看全文