要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

杂不加深呢!14-16日排卵

楼主: 葱花onion/kf
991256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是2月4日,今天应该是排卵14天了!
27日测出早早孕(秀儿)灰印!plsz(秀儿)强阳!
28日测出zzy(惠知)淡粉印!plsz(大卫)强阳!
3月1日测了三个zzy(下起:大卫,秀儿,惠知),其中惠知没加深还变了淡点!下腹有来dym的感觉!胸两侧按压疼、不涨!

不知是不是又是咋胡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 09:43
我是17号排卵的,27号plsz弱弱阳,本来不抱希望了,可28号早上被热醒了,一量体温37.2,于是果断地测大卫zzy,结果跟楼主今天测的大卫zzy颜色一样,是淡粉印,到了中午还测了大卫plsz弱阳,小激动了一下,可今天早晨测的大卫zzy颜色并没有加深,还是和昨天一样淡,现在开始担心了!希望明天能加深,加深,加深……
点击查看全文
葱花onion/kf (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:44
wissa 发表于 2013-3-1 09:24
<br/>不是咋胡,可能要生化。你去抽血查孕酮和贝塔hcg
<br/><br/>还没有呢!我是5号来月经!合计等过了日子看看颜色加深没!加深再去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 09:45
放心吧~大卫很强悍的,不会诈和的~
<br/>我的貌似还没有你深,我都很坚定的详细我有了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:47
陈辰程 发表于 2013-3-1 09:43
<br/>我是17号排卵的,27号plsz弱弱阳,本来不抱希望了,可28号早上被热醒了,一量体温37.2,于是果断地测大卫zz ...
<br/><br/>放心吧!肯定没问题!有的人说日子太早就是这样!如果来潮日过了还没加深就得去医院看看了!祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 09:53
呜呜呜呜呜,我月经期已经过了,从25号周一测到今天,加深的情况确实不太明显,有时候要过很久才会显阳,完全不是说明书上说的10分钟内观测结果。。。。我也很担心意外担心诈和,但还是坚信宝宝已经开始在妈妈肚子里慢慢长大了。等明天去验血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:56
conir 发表于 2013-3-1 09:45
<br/>放心吧~大卫很强悍的,不会诈和的~
<br/>我的貌似还没有你深,我都很坚定的详细我有了~ ...
<br/><br/>呵呵!关键我不是正常能怀上宝宝的人!所以不敢抱太大希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:58
花院子里花姑娘 发表于 2013-3-1 09:53
<br/>呜呜呜呜呜,我月经期已经过了,从25号周一测到今天,加深的情况确实不太明显,有时候要过很久才会显阳,完 ...
<br/><br/>我的也不是很快的!要等一到五分钟!试纸不同!秀儿最快了!那你应该去医院查一下!看看怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:59
花院子里花姑娘 发表于 2013-3-1 09:53
<br/>呜呜呜呜呜,我月经期已经过了,从25号周一测到今天,加深的情况确实不太明显,有时候要过很久才会显阳,完 ...
<br/><br/>放宽心!肯定没问题!等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 09:59
葱花onion/kf 发表于 2013-3-1 09:56
<br/>呵呵!关键我不是正常能怀上宝宝的人!所以不敢抱太大希望
<br/><br/>我也身体不正常~闭经,输卵管粘连,内分泌严重失调~
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36930740-1-1.html
<br/>你去我帖子看,我都备孕一年多啦~
<br/>我们一定是好孕了,放心吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:01
肯定怀了啊,恭喜LZ,接棒了
点击查看全文