要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

杂不加深呢!14-16日排卵

楼主: 葱花onion/kf
994156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是2月4日,今天应该是排卵14天了!
27日测出早早孕(秀儿)灰印!plsz(秀儿)强阳!
28日测出zzy(惠知)淡粉印!plsz(大卫)强阳!
3月1日测了三个zzy(下起:大卫,秀儿,惠知),其中惠知没加深还变了淡点!下腹有来dym的感觉!胸两侧按压疼、不涨!

不知是不是又是咋胡
点击查看全文
葱花onion/kf (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:04
素素颜颜 发表于 2013-3-1 10:01
<br/>肯定怀了啊,恭喜LZ,接棒了
<br/><br/>谢谢了!你的体温很好啊!测没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:05
conir 发表于 2013-3-1 09:59
<br/>我也身体不正常~闭经,输卵管粘连,内分泌严重失调~
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36930740-1-1.html
<br/>你 ...
<br/><br/>呵呵!我昨天看你的帖子了!希望我们好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:08
葱花onion/kf 发表于 2013-3-1 10:04
<br/>谢谢了!你的体温很好啊!测没
<br/><br/>测了啊,可是白晃晃的一片,唉,伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:13
粘粉红好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:44
素素颜颜 发表于 2013-3-1 10:08
<br/>测了啊,可是白晃晃的一片,唉,伤不起啊
<br/><br/>你过10分钟去看的!还是马上看完就扔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:44
张家小西瓜 发表于 2013-3-1 10:13
<br/>粘粉红好孕
<br/><br/>哈哈!粘红好孕!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:55
葱花onion/kf 发表于 2013-3-1 10:44
<br/>你过10分钟去看的!还是马上看完就扔了
<br/><br/>就放在桌子上,时不时盯着看,刚才好像看到有点灰印,可是干了之后就什么都看不见了,可能是我眼花了啊,PLSZ是明显粉印,可是今早体温已经下降了啊,伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:08
素素颜颜 发表于 2013-3-1 10:55
<br/>就放在桌子上,时不时盯着看,刚才好像看到有点灰印,可是干了之后就什么都看不见了,可能是我眼花了啊, ...
<br/><br/>大姨妈没来,就不担心,再是不行咱们再努力,别担心》前几天体温就降到36.8了,一直也没上去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 11:13
是怀孕了啊。这是我梦寐以求的双杠杠,恭喜楼主,沾沾孕气让我也侧到漂亮的双杠em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:18
席小沫 发表于 2013-3-1 11:13
<br/>是怀孕了啊。这是我梦寐以求的双杠杠,恭喜楼主,沾沾孕气让我也侧到漂亮的双杠 ...
<br/><br/>我以前有过比这个浅的杠杠,dym还是来了啊,希望我们都好孕吧,呵呵
点击查看全文