要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

胎心监护的烦恼

楼主: 〆雙仌枕oО
1720363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天 去做胎心监护了.32周。

早上去听胎心,结果医生说胎心不稳定。就让中午做个BC,然后做了之后宝宝正常,就是脐带绕径一周。

然后让再做个胎心监护,做了20分钟,没过,10分钟内宝宝动了十几次。第二个10分钟就没怎么动了,医生说这个胎心做得好 

怪,我自己看了,都在120到160之间啊

然后医生让我去吸氧,我吸了半小时没有用,根本没吸进去,我鼻子不通,有鼻炎和咽炎,这几天吃太上火的东西,呼吸有些

困难,不知道这个有没有关系,我好怕宝宝缺氧。

回来之后宝宝的胎动都是和平常一样的。

明天还得去做监护,好烦这个啊。

点击查看全文
十一级宝宝 |
亲怎么那么早做胎心监护?北京的医院好像都是36周开始每周做呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们也是36w做,我家丫头一直都不爱动,真怕到时候通不过
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 |
孕吐快点好吧 发表于 2013-3-2 19:51
<br/>我们也是36w做,我家丫头一直都不爱动,真怕到时候通不过
<br/><br/>我动得太多了也过不了
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 |
爱大米的狗狗 发表于 2013-3-2 18:49
<br/>亲怎么那么早做胎心监护?北京的医院好像都是36周开始每周做呢
<br/><br/>那天去医院听胎心,医生用胎心监护的那个给我听,结果说我胎心不稳,才让做,做完说我的还小,今天 又去做了,勉强好一些,三天后还得去复查。
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 |
叶某某 发表于 2013-3-2 14:23
<br/>多少周开始做胎监
<br/><br/>我现在32周哦,好多地方都是37周才做的呀
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 |
citrus0606 发表于 2013-3-2 09:29
<br/>周四刚去做的第一次胎心监护,10分通过,做之前医生嘱咐吃些东西宝宝会动的欢 ...
<br/><br/>可是我有动啊,动得多呀,也没过呀,那天看到一个没怎么动的也没过,少也没过,多也没过,郁闷呀
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 |
我的桃子宝贝 发表于 2013-3-1 22:36
<br/>33周,还没做过胎心监护呢,不知道是个什么情况
<br/><br/>恩,有些地方37周才做的
点击查看全文
十级宝宝 |
还没有做过胎心监护的举手。。。em30
点击查看全文
八级宝宝 |
那么早就做胎心监护了啊 我34周的时候才开始做的
点击查看全文
十五级宝宝 |
我因为脐带绕颈一周,医生让我32周就开始做了,幸亏过了。不过那天也是刚吃饱就去做的
点击查看全文