要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

胎心监护的烦恼

楼主: 〆雙仌枕oО
1721363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天 去做胎心监护了.32周。

早上去听胎心,结果医生说胎心不稳定。就让中午做个BC,然后做了之后宝宝正常,就是脐带绕径一周。

然后让再做个胎心监护,做了20分钟,没过,10分钟内宝宝动了十几次。第二个10分钟就没怎么动了,医生说这个胎心做得好 

怪,我自己看了,都在120到160之间啊

然后医生让我去吸氧,我吸了半小时没有用,根本没吸进去,我鼻子不通,有鼻炎和咽炎,这几天吃太上火的东西,呼吸有些

困难,不知道这个有没有关系,我好怕宝宝缺氧。

回来之后宝宝的胎动都是和平常一样的。

明天还得去做监护,好烦这个啊。

点击查看全文
十级宝宝 |
我34周了还没做,下次36周的体检只做B超,也没开胎心监护
点击查看全文
九级宝宝 |
我的动的太多不过关,住院。。。
<br/>换了家医院,人家说你做这么早干嘛,34周做最不稳定了,我勒个去
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 |
蓝黑朵朵 发表于 2013-3-3 21:47
<br/>我的动的太多不过关,住院。。。
<br/>换了家医院,人家说你做这么早干嘛,34周做最不稳定了,我勒个去 ...
<br/><br/>是的,好多医院37周才做呢!
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 |
兔兔的兔兔 发表于 2013-3-3 19:22
<br/>我34周了还没做,下次36周的体检只做B超,也没开胎心监护
<br/><br/>一般的医院37周后才给做的
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 |
洛虞 发表于 2013-3-3 16:00
<br/>我因为脐带绕颈一周,医生让我32周就开始做了,幸亏过了。不过那天也是刚吃饱就去做的 ...
<br/><br/>我也是绕颈一周哦,我明天还得去复查呢,不过这几天宝宝动得正常。
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 |
妖’r 发表于 2013-3-3 15:42
<br/>那么早就做胎心监护了啊 我34周的时候才开始做的
<br/><br/>是啊,确实是早了,好多都是37周才给做的呢
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 |
坚b仔 发表于 2013-3-3 15:24
<br/>还没有做过胎心监护的举手。。。
<br/><br/>做这个烦啊,我平躺着呼吸不好,又没枕头枕着,有够难受的。
点击查看全文
六级宝宝 |
我下周一才去做,36周开始做,好紧张。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我昨天产检做的,很多姐妹都说这个很难一次性通过,我运气好,一次过了,是吃了午饭才去的,我看了下那张表,最低是120,最高是180多点,医生说挺好,有8、9分,我也不清楚标准的数据是多少,反正医生说好就好了。
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 |
穿裙子的老奶 发表于 2013-3-4 14:31
<br/>我昨天产检做的,很多姐妹都说这个很难一次性通过,我运气好,一次过了,是吃了午饭才去的,我看了下那张表 ...
<br/><br/>我今天 去过了,医生说36周后比较稳定,我现在胎动正常,医生让好好注意胎动
点击查看全文