要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

跟风晒4维数据。

楼主: Captain脉脉
775426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做的这个算是伪4维吧,没有给光盘,宝宝照片也不是很清楚。

数据晒一下,我是24W+4D。

手写的部分是医生写的。

因为我挺胖的,血糖也有点高,所以羊水指数也高了,看来还得继续坚持控制血糖。

晚上回家喝了点淡红茶,还买了玉米须。

点击查看全文
Captain脉脉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 12:13
muchongzi 发表于 2013-3-8 13:42
<br/>我的羊水指数和你一样高啊 被医生恐吓了 你的医生怎么说啊
<br/><br/>因为我血糖有点高,所以就让我监控血糖,28周再做B超看看。
<br/>
<br/>因为孕中这段时间,羊水本来就是最多的,只要后期不高就没问题。
<br/>
<br/>不过我现在有喝玉米须子煮的水,降糖还能排羊水。
<br/>
<br/>好多孕妇这个时候都高的,不用太担心啊。注意低盐低糖饮食就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:41
Captain脉脉 发表于 2013-3-9 12:13
<br/>因为我血糖有点高,所以就让我监控血糖,28周再做B超看看。
<br/>
<br/>因为孕中这段时间,羊水本来就是最多的,只 ...
<br/><br/>我糖耐量过的 网上查了羊水过多很可怕 胎儿畸形什么的 医生也让我28周再做个B超看看 希望没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:08
Captain脉脉 发表于 2013-3-9 12:13
<br/>因为我血糖有点高,所以就让我监控血糖,28周再做B超看看。
<br/>
<br/>因为孕中这段时间,羊水本来就是最多的,只 ...
<br/><br/>你玉米须水每天喝多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 09:45
muchongzi 发表于 2013-3-10 21:08
<br/>你玉米须水每天喝多少
<br/><br/>我就是煮开了当水喝,也没太注意量。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 09:46
muchongzi 发表于 2013-3-10 10:41
<br/>我糖耐量过的 网上查了羊水过多很可怕 胎儿畸形什么的 医生也让我28周再做个B超看看 希望没事 ...
<br/><br/>别太担心,很多孕妇羊水都多的。
<br/>
<br/>而且孕中期正常情况下羊水是最多的时候。
<br/>
<br/>我有朋友一直羊水多,宝宝生下来也没问题,放松心态啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:07
我也是羊水多,而且我的糖耐正常,所以现在也属于不明原因羊水增多...不过我的羊水指数是228,还没过240,我的医生让我先观察一下,下次产检的时候B超看看,如果羊水超过240就要开中药给我减羊水了...那天我特意去问了中医妇科,人家没有推荐玉米须,反而比较推荐鲤鱼冬瓜皮汤...所以我也是把玉米须煮水喝了两天之后停止喝玉米须了,但是又不想吃鲤鱼,所以现在就改称喝冬瓜皮汤了...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:15
farfarocean 发表于 2013-3-11 10:07
<br/>我也是羊水多,而且我的糖耐正常,所以现在也属于不明原因羊水增多...不过我的羊水指数是228,还没过240,我的 ...
<br/><br/>因为玉米须也降糖,所以我就喝点。
<br/>
<br/>不明原因羊水多比例还挺高的。没问题的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:32
我正在因为我的数据发愁呢,姐们给看一下呗!我也是孕24周+4的时候做的四维,双顶径66mm,头围238mm,小脑横径30mm,股骨长45mm,腹围217mm,还没有给我的产检医生看呢,这数据是不是都有点偏高啊,不要紧吧!em16
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:48
王家张小宝 发表于 2013-3-13 17:32
<br/>我正在因为我的数据发愁呢,姐们给看一下呗!我也是孕24周+4的时候做的四维,双顶径66mm,头围238mm,小脑横 ...
<br/><br/>就是宝宝长得比较大吧。
<br/>
<br/>医生都有个标准表格,一对照就可以知道了。
<br/>
<br/>你的宝宝只比我大1天,不过看数据大了差不多快1周了。
<br/>
<br/>应该没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:40
我的四维数据眼距宽,说破它,宝宝要健康!我要重做一次
点击查看全文