要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

跟风晒4维数据。

楼主: Captain脉脉
777126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做的这个算是伪4维吧,没有给光盘,宝宝照片也不是很清楚。

数据晒一下,我是24W+4D。

手写的部分是医生写的。

因为我挺胖的,血糖也有点高,所以羊水指数也高了,看来还得继续坚持控制血糖。

晚上回家喝了点淡红茶,还买了玉米须。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:49
各位宝妈,有会看四维数据的吗,我照的四维,其它数据都正常,就左右侧脑室大小不一样,左侧脑室为7mm,右侧脑室为5mm
<br/>我看其它妈妈们照出来的是:左右侧脑室对称,那我的数据是不是不好呀,好担心的,问医生却说  相差10mm内都是正常的,但毕竟是脑袋,我都不知道怎么样办了
点击查看全文
Captain脉脉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 21:50
李小宝的妈 发表于 2013-3-17 16:49
<br/>各位宝妈,有会看四维数据的吗,我照的四维,其它数据都正常,就左右侧脑室大小不一样,左侧脑室为7mm,右 ...
<br/><br/>医生说没问题就是没问题啊,不用担心的。
<br/>
<br/>反正你之后还是要做B超的,可以让医生重点看看你有疑问的地方。
<br/>
<br/>侧室后角不一样很正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:10
Captain脉脉 发表于 2013-3-17 21:50
<br/>医生说没问题就是没问题啊,不用担心的。
<br/>
<br/>反正你之后还是要做B超的,可以让医生重点看看你有疑问的地方 ...
<br/><br/>听宝妈这样说,心里安慰些了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:24
都是男宝数据啊 恭喜恭喜这位小帅哥的麻麻 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:14
王家张小宝 发表于 2013-3-13 17:32
<br/>我正在因为我的数据发愁呢,姐们给看一下呗!我也是孕24周+4的时候做的四维,双顶径66mm,头围238mm,小脑横 ...
<br/><br/>应该没什么,我23W6D的时候,双顶径63mm,股骨长43mm,医生也没说什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:42
Captain脉脉 发表于 2013-3-1 14:09
<br/>我在网上查说,可能是男宝。哈~
<br/><br/>根据什么查啊
点击查看全文
Captain脉脉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:16
欧弟妈妈 发表于 2013-3-18 11:24
<br/>都是男宝数据啊 恭喜恭喜这位小帅哥的麻麻 哈哈
<br/><br/>谢谢,谢谢,谢谢啦~
点击查看全文