要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

怀疑宝宝神经系统发育有问题,哭死

楼主: chenj1221
215388109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一出生就张着小手掌,手指倒是蛮灵活会一会握拳一会张开,加上刚生完孩子精力差,加上老人们都说张开手掌的小朋友是以后花钱大方,想着有这样的说法就肯定是也有一部分的孩子出生也这样张着手掌的,所以也没太在意。可宝宝出生到现在吃东西一直不太好,出了月子就带着宝宝去医院体检了一次,当时是说宝宝反应稍微差一些让观察几天以后复查。今天自己去医院,碰到一个儿科医生是熟人就顺便叫她看下宝宝,结果用棉签碰宝宝的嘴不张开,碰嘴边宝宝更是把头侧到另一边去。就说怎么没有吸吮反射呢?叫我警惕是不是神经发育方面有异常。回来越想越不对劲,宝宝其他反射都有,就是吸吮反射很难引出,还有就是握拳反射,能引出但是不是每次都可以引出。加上宝宝睡眠时间比较长,吃东西不好,很少哭闹要奶吃,睡觉头总是偏一侧。老天,自己都不敢再想了。<br/>要是宝宝真的有问题我也不知道生活要怎么继续了。哭了一次又一次。宝宝还那么小,要是有什么不好以后她的生活可怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:05
快去医院看看吧
<br/>出生小孩子 应该握拳头的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:26
看着好像没什么问题啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:02

RE: 怀疑宝宝神经系统发育有问题,哭死

2楼说的对,宝妈心放宽些,要是不放心就多找几个医院的专家看看,别宝宝没事把自己愁坏了。一切没有定论的事没必要自己夸大了吓唬自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:18
我宝大多数的时间手都是摊开的,老人说这个是胆子比较大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:34
小小幂 发表于 2013-3-1 17:18
<br/>我宝大多数的时间手都是摊开的,老人说这个是胆子比较大
<br/><br/>这个貌似说得有点道理,我的宝宝也是握拳少。大过年的,通街放鞭炮,宝宝就是给惊醒了,抓着他的小手,他愣是没哭,看来是有点胆大啊,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:45
joseejo 发表于 2013-3-1 17:34
<br/>这个貌似说得有点道理,我的宝宝也是握拳少。大过年的,通街放鞭炮,宝宝就是给惊醒了,抓着他的小手,他 ...
<br/><br/>是的呀,过年的时候鞭炮放的这么响,我宝睡的纹丝不动em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:56
小媛圈 发表于 2013-3-1 14:05
<br/>快去医院看看吧
<br/>出生小孩子 应该握拳头的。。。
<br/><br/>出生不一定握拳头,胎教上说的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:15
幽馨梦境 发表于 2013-3-1 17:56
<br/>出生不一定握拳头,胎教上说的
<br/><br/>谁知道
<br/>反正都是听说的咯,我也是。。呵呵
<br/>说是宝宝出生32个无条件反射的其中之一。
<br/>不握拳,握拳没力的。评分不高
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:29
建议妈妈赶紧带宝宝去三甲医院看看,有问题不可怕,最主要是早期诊断,早期治疗,这样愈后才会更好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:48
别自己吓唬自己,宝宝一开始都这样那样,后来都健健康康的。
点击查看全文