要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

56天时B超说明空囊,我不甘心,到75天却有卵黄囊、胚芽但还是没看到心管搏动,我还要等下去吗?

楼主: 乐声飞扬
4665134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   56天时B超说明空囊,但HCG到8万多,孕酮26,雌二醇1400多。56天之前这三项增长都很好,但显示空囊。我不甘心,到75天却有卵黄囊、胚芽但还是没看到心管搏动,我还要等下去吗? 

姐妹们,我该怎么办?帮帮我。
点击查看全文
乐声飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:31
奥利奥丶 发表于 2013-2-28 20:18
<br/>看胚芽,如果只有2mm-3mm可以再等一个星期看看,如果大于4mm就基本没希望了。 ...
<br/><br/>胚芽只有0.63mm,还有希望吗?
点击查看全文
乐声飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:32
起风的日子 发表于 2013-2-28 19:39
<br/>等呀,情况比我好多了,我都没有胚芽我也在等
<br/><br/>你是多少天没胎心还在等啊
点击查看全文
乐声飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:35
蝶恋花香 发表于 2013-2-28 19:26
<br/>在等等吧,我现在也是在等,要相信我们的宝宝,楼主也要放宽心,不要揪心哦,这样宝宝才会好 ...
<br/><br/>谢谢哦,现在只能等,哪怕伤害我的身体我也要等。宝宝加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 21:45
乐声飞扬 发表于 2013-2-28 21:31
<br/>胚芽只有0.63mm,还有希望吗?
<br/><br/>是6.3mm吧?0.63cm才对!有些大了,有点危险哦,如果好不容易怀孕了就等一个星期再BC看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 21:51
宝妈,加油,一定要等啊~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 09:30
我也好担心吧,不知道自己什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:51 | 来自WAP
乐声飞扬 发表于 2013-2-28 21:32
<br/>你是多少天没胎心还在等啊
<br/><br/>我61天无胚芽,我准备73天再去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:07
一般最长时间也就等到70天,如果10周仍没有胎心,建议还是不要等了。时间越长,对母体的伤害就越大,下次迎接宝宝的时间就要延后了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 12:08
我是55天看见的胎心。楼主别急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:32
奥利奥丶 发表于 2013-2-28 20:18
<br/>看胚芽,如果只有2mm-3mm可以再等一个星期看看,如果大于4mm就基本没希望了。 ...
<br/><br/>看了MM的签名给我鼓励不少,希望我的宝宝也是坚强的
点击查看全文