要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

56天时B超说明空囊,我不甘心,到75天却有卵黄囊、胚芽但还是没看到心管搏动,我还要等下去吗?

楼主: 乐声飞扬
4665934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   56天时B超说明空囊,但HCG到8万多,孕酮26,雌二醇1400多。56天之前这三项增长都很好,但显示空囊。我不甘心,到75天却有卵黄囊、胚芽但还是没看到心管搏动,我还要等下去吗? 

姐妹们,我该怎么办?帮帮我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:40
等啊,我60天时候看到的还就一胎囊,我准备明天也就是第75天去复查B超,希望长些东西出来了!祈祷祈祷,相信宝形容词!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:40
希望一切没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:45
奇怪,那怎么数据会这么好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:46
MM 你看看你75天的孕囊长大了多少 比56天多了将近二十天 按理说是应该长了的  不要保胎了 做好一切心里准备 在医生允许的情况下可以继续等等 要是好的就长出来 要是不好就自然流出来  要是孕囊还在不停长大很危险的话建议要处理了 医生会知道怎么做的 听医生的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:54
事实上确实不是时间的问题,而是胚芽长大了,心博没长的问题。如果胚芽也没长还能安慰自己是Pl或者着床晚了。但是胚芽都有6点3毫米了,没心博就不对了。胚芽长没心博一般都是有心博后又停的。
点击查看全文
乐声飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:48
奥利奥丶 发表于 2013-3-1 15:54
<br/>本帖最后由 奥利奥丶 于 2013-3-1 15:56 编辑 事实上确实不是时间的问题,而是胚芽长大了,心博没长的问题 ...
<br/><br/>那基本上是没希望了吗?我好不舍得啊em74
点击查看全文
乐声飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:50
esther411 发表于 2013-3-1 15:45
<br/>奇怪,那怎么数据会这么好呢?
<br/><br/>是啊,我检查出空囊的时候数据就很好啊
点击查看全文
乐声飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:51
vivian的春天 发表于 2013-3-1 15:40
<br/>希望一切没事
<br/><br/>谢谢.哎,心都碎了
点击查看全文
乐声飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:56
ll275925256 发表于 2013-3-1 15:40
<br/>等啊,我60天时候看到的还就一胎囊,我准备明天也就是第75天去复查B超,希望长些东西出来了!祈祷祈祷,相 ...
<br/><br/>加油,相信你的宝宝一定是健康的!宝宝们,加油!妈妈们都爱你们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 19:30
在给宝宝个机会 在等一周还不行就放弃吧 抱抱宝妈
点击查看全文