要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[其他]

黄体酮打到13周可以停针了吗 胎盘长好了吗

7827332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有打黄体酮保胎的宝妈吗?大家都是几周 停针的啊?
我现在13周了  12周的时候从原本每天40改成了每天20连续打了一周了
现在不知道 可以再减量停针了吗 13周 胎盘长好了没啊 
有经验的宝妈来说说啊 谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 08:50
照个BC看看宝宝发育情况再定吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:11
楼主你打针太久了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:04
70天就可以开始停针了。停针也没有具体的要求,逐渐减量就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:16
可以呀,我12周左右的时候就已经停了,12周以后胎儿渐渐的可以靠胎盘了。不用担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:37
我10周开始减,今天11加4,B超看见胎盘,我觉得可以停了。我还排卵晚4天呢。你如果孕周正常应该b超确认后停针吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:10
亲你现在情况如何呢?我和你一样翻倍快!!谢谢哈!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:27
我就是差不多打到13周的 也是从40减成20的 你建过小卡了么?我建过卡就停了 胎盘形成了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:29
我从三十多天就流血,一直保胎,打黄体酮和吃中药丸子,到15周左右的时候经过几次抽血检查诊断是孕酮低,所以黄体酮没间断。之前也以为满4个月胎盘形成就没问题了,结果满4个月我停针了,十天,天天肚子疼,再查孕酮,降低了好多,没办法,继续用黄体酮,不过是隔天一针了,20MG,坚持到满5 个月,PP都打成筛子了,终于算安全。现在25周多,唐筛和四维都做了,很健康。所以如果楼主是孕酮低,建议至少坚持到4个月,然后还要定期抽血查孕酮,可以自己对比,不要因小失大。wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 21:25 | 来自WAP
停,必须停,9周就可以停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 23:13 | 来自WAP
我也是纠结呢,现在12周整,10周医生就让停了。停了一周,不放心查了血,从原来好不容易补的大于40降到了14.99bc显示宝宝晚发育一周。赶紧接着打,周五再查查看看,体质不一样情况也不一样,听到说有人怀孕打到生的,医生说有这样的,很少。但愿我们不是那例外!
点击查看全文