要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[其他]

黄体酮打到13周可以停针了吗 胎盘长好了吗

7829632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有打黄体酮保胎的宝妈吗?大家都是几周 停针的啊?
我现在13周了  12周的时候从原本每天40改成了每天20连续打了一周了
现在不知道 可以再减量停针了吗 13周 胎盘长好了没啊 
有经验的宝妈来说说啊 谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:04 | 来自WAP
再打多宝宝生殖器有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:11
我目前11周6天,隔天打黄体酮,打算打满12周结束后停掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:01 | 来自WAP
兎尛穎 发表于 2013-09-04 23:13
<br/>我也是纠结呢,现在12周整,10周医生就让停了。停了一周,不放心查了血,从原来好不容易补的大于40降到了14.99bc显示宝宝晚发育一周。赶紧接着打,周五再查查看看,体质不一样情况也不一样,听到说有人怀孕打到生的,医生说有这样的,很少。但愿我们不是那例外!
我是从怀孕每天打20的还有口服达夫通一天两次现在刚10周,医生也没让我查血就说可以停针口服的继续吃,可我还是担心就继续打,等到80天做B后再看停不停针,问一下大家停针前后还需要验血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 20:33
我11w做了B超,胎盘已经有了,羊水也有了。黄体酮就可以慢慢停啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:46 | 来自WAP
飞翔小石头 发表于 2013-09-06 13:01
<br/>我是从怀孕每天打20的还有口服达夫通一天两次现在刚10周,医生也没让我查血就说可以停针口服的继续吃,可我还是担心就继续打,等到80天做B后再看停不停针,问一下大家停针前后还需要验血吗?
今天刚查了,不是太理想孕酮28,12w+2,医生今天告诉我都12周了胎盘涨起来了不用查血了,自己还是要求再查下,总是不放心,也不敢一下子停了针剂,这几天打算每两天去打一次,下周五去医院建卡让医生确认下胎盘确实没问题了再停,对这个比较敏感,身边就有个从怀孕打到生的姐妹所以格外小心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:56 | 来自WAP
兎尛穎 发表于 2013-09-06 22:46
<br/>今天刚查了,不是太理想孕酮28,12w+2,医生今天告诉我都12周了胎盘涨起来了不用查血了,自己还是要求再查下,总是不放心,也不敢一下子停了针剂,这几天打算每两天去打一次,下周五去医院建卡让医生确认下胎盘确实没问题了再停,对这个比较敏感,身边就有个从怀孕打到生的姐妹所以格外小心。
那我才十周医生就说停针,还说不用化验,我自己现在还是隔天一针的打,准备打到80天去BC,真是担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:57 | 来自WAP
rayx 发表于 2013-04-09 13:37
<br/>我10周开始减,今天11加4,B超看见胎盘,我觉得可以停了。我还排卵晚4天呢。你如果孕周正常应该b超确认后停针吧。
你是怎么减量打的,减到多少天就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 13:52 | 来自WAP
再问下各位姐妹有吃固肾安胎丸的吗?医生老给我开我都吃了一个半月了实在不想吃了,这个难到也要吃到3个月以后
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:22 | 来自WAP
飞翔小石头 发表于 2013-09-08 10:56
<br/>那我才十周医生就说停针,还说不用化验,我自己现在还是隔天一针的打,准备打到80天去BC,真是担心啊!
做了bc<br/>之后看胎盘长好再停针吧,先慢慢减量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:57 | 来自WAP
我用凝胶,10周就停药了
点击查看全文