要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于胎儿偏小打营养针的姐们有吗

楼主: Mua〢罗小乖
12110139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

上周去医院检查,宝宝偏小一周半,医生当时说回去加强营养,后来熟人找了下医院的一个主任,主任说不是特别小吧,但是也偏小点,要不打点营养针吧,开了5天的氨基酸跟能量,想问一下论坛里有打营养针的姐们吗?效果好不好?看网上有的说打了针没什么效果。但是妈妈跟姐姐都要我去打针。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:05 | 来自WAP
筱游牧 发表于 2013-3-1 13:46
<br/>我的宝宝偏小两周,前几天也是在打氨基酸,过了几天去检查,医生说宝宝长大了不少,我告诉她我打过一只氨基 ...
<br/><br/>亲爱的,你打氨基酸打几只,费用多少呀?
点击查看全文
Mua〢罗小乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:06
湘桂宝 发表于 2013-2-28 17:29
<br/>亲爱的,宝宝偏小一周半是正常的,人家还有产检时B超显示宝宝比实际孕周小一个月的都有,可能你宝当时着床 ...
<br/><br/>恩,孩子他姥姥一听拿急了,就指望我生个大胖小子的,我倒是觉得还好的,我家宝着床应该是晚6天左右,不过熟人医生开了,准备打完这5天,我感觉5天还好,不至于营养过量。em34
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:07
一定要怀孕 发表于 2013-3-1 14:04
<br/>我家宝宝35周B超小1周多,大概4斤半。跟B超医生聊的挺好,他说,正常。两周的数据也就是1-2毫米的事。会有 ...
<br/><br/>我打得氨基酸才3块钱,250毫升的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:08
筱游牧 发表于 2013-3-1 14:02
<br/>我感觉效果不错,后面又输了一次,这两天也想再去输一瓶,等到39周做b超的时候再看看,到底起作用没。 ...
<br/><br/>亲,等39周查完告诉我哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:11
一定要怀孕 发表于 2013-3-1 14:04
<br/>我家宝宝35周B超小1周多,大概4斤半。跟B超医生聊的挺好,他说,正常。两周的数据也就是1-2毫米的事。会有 ...
<br/><br/>我37周b超估计体重是四斤多,打了一次氨基酸后,在做b超估重是5斤多 ,大概长了四两多。。。嘻嘻,当然b超这些数据都可能有误差的,只是心里安慰了不少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:22
看到你了,呵呵,你的好像不是很小啊。。。数据是多少
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:12
Mua〢罗小乖 发表于 2013-3-1 14:06
<br/>恩,孩子他姥姥一听拿急了,就指望我生个大胖小子的,我倒是觉得还好的,我家宝着床应该是晚6天左右,不 ...
<br/><br/>呵呵!既然开了只能这样了,老人们都喜欢白白胖胖的小孩。老人们都觉得胖才是美,我们现在注重的健康。年代不同,观念不同。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:20
嫩嫩2012 发表于 2013-3-1 15:22
<br/>看到你了,呵呵,你的好像不是很小啊。。。数据是多少
<br/><br/>31周是74mm 股骨56   32周是76mm跟60mm(这一周没有打针),今天才开始打针的 准备周三刚好又一周的时候去复查。估计又要我量双顶径了- -三周3次B超了这样就
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:56
又不是每个人月经都是28天 不能那样参照的 而且又不是所有同龄的娃娃头都一样大 基因不同 有大有小 一周多大小偏差都正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:26
我32+1的时候做的BC,当时问医生我的BC数值显示,宝宝会不会偏小,医生看了后说正常。前天,35+1的时候在我老公家镇上的医院做产检,她看了我32周的BC,大惊小怪的讲我宝宝偏小2周,让我打氨基酸或者吃蛋白粉。吓的我婆婆赶紧在医生那里买了一盒蛋白粉(170元一盒)。我就很郁闷了,32周到35周我涨了8斤,她不做BC就说我宝宝偏小,害老人家担心。
点击查看全文