要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于胎儿偏小打营养针的姐们有吗

楼主: Mua〢罗小乖
12113039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

上周去医院检查,宝宝偏小一周半,医生当时说回去加强营养,后来熟人找了下医院的一个主任,主任说不是特别小吧,但是也偏小点,要不打点营养针吧,开了5天的氨基酸跟能量,想问一下论坛里有打营养针的姐们吗?效果好不好?看网上有的说打了针没什么效果。但是妈妈跟姐姐都要我去打针。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:45
Mua〢罗小乖 发表于 2013-3-1 13:31
<br/>主要是家里还找了个熟人,是个主任,人说要不打点营养的没坏处,长得稍快点。我自己是不想打的,但是有人 ...
<br/><br/>楼主你跟我一样,33周时二维宝宝3.5斤偏小两周,给我看的也是主任而且是很熟的。也是让我打营养针一周氨基酸跟能量还有丹参。我乖乖输了一周(7天)第十天产检复查宝宝明显大了,有4.8斤了。医生让休息一周再输一周第十天复查宝宝长到5.5斤了符合孕周了。医生说很多人宝宝偏小是因为胎盘功能不好营养转化不过来宝宝不能及时吸收到足够的营养,我们平常吃的食物是属于肠外营养,要到宝宝那里需要很多转化过程,而输液是最直接的肠内营养所以宝宝更容易吸收。
点击查看全文
Mua〢罗小乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:34
聿聿宝宝 发表于 2013-3-1 21:45
<br/>楼主你跟我一样,33周时二维宝宝3.5斤偏小两周,给我看的也是主任而且是很熟的。也是让我打营养针一周氨 ...
<br/><br/>哇塞真的吗?打针这么管用,是光宝宝体重增加了吗,双顶径什么的有没有增加.我是32周宝宝3.2斤。。早看到你的回答就选你的最佳答案了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:35
聿聿宝宝 发表于 2013-3-1 21:45
<br/>楼主你跟我一样,33周时二维宝宝3.5斤偏小两周,给我看的也是主任而且是很熟的。也是让我打营养针一周氨 ...
<br/><br/>亲,你宝宝4.8斤跟5.5斤的时候孕周分别是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:36
Eva_李 发表于 2013-3-1 21:26
<br/>我32+1的时候做的BC,当时问医生我的BC数值显示,宝宝会不会偏小,医生看了后说正常。前天,35+1的时候在我 ...
<br/><br/>其实我就是涨的不少,我的估计都我自己吸收了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:08
Mua〢罗小乖 发表于 2013-3-1 16:20
<br/>31周是74mm 股骨56   32周是76mm跟60mm(这一周没有打针),今天才开始打针的 准备周三刚好又一周的时候 ...
<br/><br/>做b超没事,只要不是前三个月,不影响宝宝的,你再复查下,我感觉你的宝宝偏小的不是很多,不用太担心。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:24
Mua〢罗小乖 发表于 2013-3-2 10:35
<br/>亲,你宝宝4.8斤跟5.5斤的时候孕周分别是多少?
<br/><br/>4.8斤是35周多,5.5是37周多。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:29
Mua〢罗小乖 发表于 2013-3-2 10:34
<br/>哇塞真的吗?打针这么管用,是光宝宝体重增加了吗,双顶径什么的有没有增加.我是32周宝宝3.2斤。。早看到 ...
<br/><br/>呵。。。有的有的,。。双顶径33周时77.9。    35周多时复查是83。     37周多时是88。 腹围33周时268。  35周时298。    37周时318。    反正就是宝宝各项数据都长了。宝宝体重直线上升我的体重倒是都没长但是产检测了宫高腹围也都有长。。,医生说:都长宝宝了好事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:45
聿聿宝宝 发表于 2013-3-2 16:29
<br/>呵。。。有的有的,。。双顶径33周时77.9。    35周多时复查是83。     37周多时是88。 腹围33周时268。  ...
<br/><br/>我觉得好神奇啊,对宝宝没有坏处是最好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:00
Mua〢罗小乖 发表于 2013-3-3 20:45
<br/>我觉得好神奇啊,对宝宝没有坏处是最好的!
<br/><br/>呵,没事都是一些营养而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 筱游牧
我的宝宝偏小两周,前几天也是在打氨基酸,过了几天去检查,医生说宝宝长大了不少,我告诉她我打过一只氨基酸,她反问我怎么才打一支。所以我决定在生之前再打两支氨基酸
打营养针多少钱啊??
点击查看全文