要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于胎儿偏小打营养针的姐们有吗

楼主: Mua〢罗小乖
12103339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

上周去医院检查,宝宝偏小一周半,医生当时说回去加强营养,后来熟人找了下医院的一个主任,主任说不是特别小吧,但是也偏小点,要不打点营养针吧,开了5天的氨基酸跟能量,想问一下论坛里有打营养针的姐们吗?效果好不好?看网上有的说打了针没什么效果。但是妈妈跟姐姐都要我去打针。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:34
今天去检查。跟医生说我吐的厉害。啥都没怎么吃。。医生给我验了尿。说蛋白是正常的。所以不用营养针。。你问问吧。
点击查看全文
Mua〢罗小乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:40
m0moxi 发表于 2013-3-1 13:34
<br/>今天去检查。跟医生说我吐的厉害。啥都没怎么吃。。医生给我验了尿。说蛋白是正常的。所以不用营养针。。你 ...
<br/><br/>我这个是后期啦。 你是刚怀孕没多久吧,我觉得后期食补有点太慢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:46
我的宝宝偏小两周,前几天也是在打氨基酸,过了几天去检查,医生说宝宝长大了不少,我告诉她我打过一只氨基酸,她反问我怎么才打一支。所以我决定在生之前再打两支氨基酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:51
筱游牧 发表于 2013-3-1 13:46
<br/>我的宝宝偏小两周,前几天也是在打氨基酸,过了几天去检查,医生说宝宝长大了不少,我告诉她我打过一只氨基 ...
<br/><br/>亲,我打得氨基酸还有葡萄糖,还有VC 和几盒能量 是加到葡萄糖里一起打得,我开了5天的量,大夫说一周后去复查,我都在想5天就能长大很多吗?你就打了一次氨基酸宝宝就大了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:56
Mua〢罗小乖 发表于 2013-3-1 13:51
<br/>亲,我打得氨基酸还有葡萄糖,还有VC 和几盒能量 是加到葡萄糖里一起打得,我开了5天的量,大夫说一周后 ...
<br/><br/>我打的氨基酸里什么都没有加,是打完氨基酸的第四天去复查的,羊水也补上了,个子也大了一点点。(你是把氨基酸加到葡萄糖里打,我是直接打氨基酸)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:59
筱游牧 发表于 2013-3-1 13:56
<br/>我打的氨基酸里什么都没有加,是打完氨基酸的第四天去复查的,羊水也补上了,个子也大了一点点。(你是把 ...
<br/><br/>不是 我的氨基酸什么也没加,葡萄糖里面加的VC跟能量,亲爱的 你就打了一次氨基酸,过几天去查宝宝就大了不少嘛?会不会是食补的比较好,我总觉得打几次没什么用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:00
筱游牧 发表于 2013-3-1 13:56
<br/>我打的氨基酸里什么都没有加,是打完氨基酸的第四天去复查的,羊水也补上了,个子也大了一点点。(你是把 ...
<br/><br/>250毫升的氨基酸吗?我们这里巨便宜 我拿了5瓶,15元em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:02
Mua〢罗小乖 发表于 2013-3-1 13:59
<br/>不是 我的氨基酸什么也没加,葡萄糖里面加的VC跟能量,亲爱的 你就打了一次氨基酸,过几天去查宝宝就大了 ...
<br/><br/>我感觉效果不错,后面又输了一次,这两天也想再去输一瓶,等到39周做b超的时候再看看,到底起作用没。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:04 | 来自WAP
我家宝宝35周B超小1周多,大概4斤半。跟B超医生聊的挺好,他说,正常。两周的数据也就是1-2毫米的事。会有误差。门诊医生说偏小,观察。门诊护士说,多吃蛋白质东西,否则打蛋白一瓶要7、8百。姐妹们打氨基酸什么的多少钱呀。我看看后期宝宝多大,好害怕宝宝偏小,希望有六斤呀。不行的话,也打打。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:05
Mua〢罗小乖 发表于 2013-3-1 14:00
<br/>250毫升的氨基酸吗?我们这里巨便宜 我拿了5瓶,15元
<br/><br/>我这边也是,500ml的7.5一瓶,这个价格也吓了我自己一跳。之前再5个月的时候在小诊所打过氨基酸,他说进口的110一瓶呢,现在才知道那是被坑了。
点击查看全文