要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

52天胚芽1•5cm可是未见胎心怎么办,有少量褐色分泌物,各指标正常

楼主: 猪兔子虫虫
2458930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
52天胚芽1•5cm可是未见胎心怎么办,有少量褐色分泌物,各指标正常

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:23
猪兔子虫虫 发表于 2013-2-28 17:19
<br/>你的周期是多长,我是31到32天左右
<br/><br/>35-40天~我有多囊,所以排卵比较晚~
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:25
湘桂宝 发表于 2013-2-28 17:23
<br/>楼主MM,下午好!
<br/>
<br/>停经52天未见胎心,你可能是排卵晚,着床晚,所以现在还听不到胎心应该是没事的,你过一 ...
<br/><br/>谢谢,我下周再去查下,希望菩萨保佑,下周有心跳了,我周期31天到32天,周期长吗
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:27
湘桂宝 发表于 2013-2-28 17:23
<br/>楼主MM,下午好!
<br/>
<br/>停经52天未见胎心,你可能是排卵晚,着床晚,所以现在还听不到胎心应该是没事的,你过一 ...
<br/><br/>谢谢,希望菩萨保佑。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:52
亲可能有点先兆流产现象,胎心不好看可能是角度问题和肚皮问题,BC有时候也不是很清楚很准的。等两个月时候再看看。
<br/>医生怎么说?估计你需要打黄体酮。
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:08
淘妮的宝宝 发表于 2013-2-28 17:52
<br/>亲可能有点先兆流产现象,胎心不好看可能是角度问题和肚皮问题,BC有时候也不是很清楚很准的。等两个月时候 ...
<br/><br/>是的我在打黄体酮的,打了十几针了,希望菩萨保佑下周复查什么都有了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:22
猪兔子虫虫 发表于 2013-2-28 17:25
<br/>谢谢,我下周再去查下,希望菩萨保佑,下周有心跳了,我周期31天到32天,周期长吗 ...
<br/><br/>周期不长,31、32天这是正常的。
<br/>
<br/>祝你好运!你这段时间放松心情,注意休息!你整天担心对胚胎的发育不好。既然现在听不到,你再担心也是没用的,还不如放松心情,高高兴兴的过好每一天,对吧!(我知道说起来容易做起来都难,什么都不想这是不可能的,但是我希望你为了宝宝能做到。)
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:39
湘桂宝 发表于 2013-2-28 18:22
<br/>周期不长,31、32天这是正常的。
<br/>
<br/>祝你好运!你这段时间放松心情,注意休息!你整天担心对胚胎的发育不好 ...
<br/><br/>谢谢你,我一直在努力保持良好心态,我告诉自己和宝宝要坚强,每晚和宝宝对话叫他坚强一点好好长大。我自己是护士,知道怎么调节,只是还是有时会担心
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:21
猪兔子虫虫 发表于 2013-2-28 18:08
<br/>是的我在打黄体酮的,打了十几针了,希望菩萨保佑下周复查什么都有了
<br/><br/>会没事的,放心吧,老天保佑好人
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:29
淘妮的宝宝 发表于 2013-2-28 19:21
<br/>会没事的,放心吧,老天保佑好人
<br/><br/>谢谢你,我会坚强的
<br/>
点击查看全文