要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

52天胚芽1•5cm可是未见胎心怎么办,有少量褐色分泌物,各指标正常

楼主: 猪兔子虫虫
2461830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
52天胚芽1•5cm可是未见胎心怎么办,有少量褐色分泌物,各指标正常

点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:56
姐妹们怎么办好啊,还要等一周真的太难熬了,有意义吗再等一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:03
有些人 胎儿就是长得比别人慢,但没有关系的。我认识一个人也是好久都没胎芽,可把她急坏了,后来慢慢就长出来了,你也不要太担心了,保持良好的心态,好好休息。
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:31
幸运降临. 发表于 2013-3-1 11:03
<br/>有些人 胎儿就是长得比别人慢,但没有关系的。我认识一个人也是好久都没胎芽,可把她急坏了,后来慢慢就长 ...
<br/><br/>我的是胚芽都1•5cm还没胎心,很担心呢,医生说安理早就该有的
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:32
幸运降临. 发表于 2013-3-1 11:03
<br/>有些人 胎儿就是长得比别人慢,但没有关系的。我认识一个人也是好久都没胎芽,可把她急坏了,后来慢慢就长 ...
<br/><br/>可我的胚芽都1•5了还没有胎心,医生说早该有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:41
可能还不到天数,有的60天才看见胎心,要对宝宝有信心,去好点医院听权威大夫的能保胎还是快去保胎,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:47 | 来自WAP
估计是不是b超问题,实在不行YC
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:31
谢谢,我们医院是三甲的医生也认识,应该也不会骗我的
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:33
谢谢,但愿是b超的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:08
猪兔子虫虫 发表于 2013-3-1 11:32
<br/>可我的胚芽都1•5了还没有胎心,医生说早该有了
<br/><br/>你再等等看嘛!   过几天再去B超看看,也许过几天就有了呢!你也不要太担心,反而对宝宝不好。
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:40
幸运降临. 发表于 2013-3-1 17:08
<br/>你再等等看嘛!   过几天再去B超看看,也许过几天就有了呢!你也不要太担心,反而对宝宝不好。 ...
<br/><br/>是的,我在等待
<br/>
<br/>
点击查看全文