要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期是10月的姐妹我们集合一下吧!

楼主: 大林小林
26995140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是10月5号!想和10月的妈妈们交流经验!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:27
我还没去医院算预产期,自己算的是10月30号
<br/>每天早上醒肚子都会疼,或者是腰酸,有时候半夜也会有酸痛感,不知道要不要紧啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:27 | 来自WAP
10.6号,53天时比超有胎心,现在也是恶心哪,不过一次都没吐过,就恶心什么都吃不下,唉,快了,再熬熬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:29 | 来自WAP
我末次月经1月1号,预产期10月8号,50天b超有胎心胎芽,保佑宝宝健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:35
10月8号^^^^^^^^^^^^
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:48
我是1月15日来最后一次YM,到现在为止还没有任何的不舒服感觉,除了腰酸背疼,估计是白天上班给累的吧,吃的方面和没有怀孕的时候一模一样。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:53
10月预产期来报道啦,现在只是早晚刷牙的时候恶心干呕,昨晚第一次将晚饭全部吐了出来,那个难受呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 16:33
末次月经 1月5号 , 预产期 10 月 16 号 , 目前没有胃口,也不吐,感觉浑身难受中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 17:23
目前恶心打嗝,从没吐过,胃口还行,反正喜欢的东西能吃下一点。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:38
末次月经1月8日,预产期10月17日左右,恶心,干呕,成天晕晕的,想睡觉,好吃就吃点,不好吃一点都不想吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 17:46
1月7日末次,周期28天,预产期10月14日。目前其它还好,就是孕酮偏低,我又不愿意打太多的黄体酮,打打停停,经常验血,从确认怀孕到现在验血8次。今天的孕酮19.3,雌二醇>1000,没有具体数据。这次hcg没验,第一次验雌二醇,医生一直没让验,自做主张的。
点击查看全文