要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期是10月的姐妹我们集合一下吧!

楼主: 大林小林
27051140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是10月5号!想和10月的妈妈们交流经验!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 18:20
myfriend50400 发表于 2013-2-28 15:58
<br/>我末次1月1号,预产期10月7号,周期27天。现在天天恶心的难受死了!~
<br/><br/>亲,咱们两个是一样的哦,我的末次也是元月一号,我反应不是很厉害,孕酮有点低,需要好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 18:21
大林小林 发表于 2013-3-1 10:59
<br/>大家的肚子一跳一跳的吗
<br/><br/>我比亲晚两天哦,不过现在肚子没什么感觉哦,白天的时候感觉鼓鼓的,晚上就消化的不是那么大了,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 18:26
建议咱们建一个10月蛇宝宝群,这样我们就可以交流一下经验了,认识大家很开森哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 18:36
cerezas 发表于 2013-3-1 15:27
<br/>我还没去医院算预产期,自己算的是10月30号
<br/>每天早上醒肚子都会疼,或者是腰酸,有时候半夜也会有酸痛感, ...
<br/><br/>我和你是一样,自己算的也是10月30日
<br/>目前没有什么不适,也没感到恶心,还挺能吃的!就是这两天感冒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 19:21
这几天开始吃了吐了,跟第一胎完全不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 19:23
预产期10月3号~恶心程度现在有所好转,今天刚去建卡~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:52 | 来自WAP
我的预产期是10月20日,目前还没去做B超。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 16:19
zj2727 发表于 2013-3-1 18:36
<br/>我和你是一样,自己算的也是10月30日
<br/>目前没有什么不适,也没感到恶心,还挺能吃的!就是这两天感冒了。 ...
<br/><br/>握手啊,我这两天也感冒了,感冒加咳嗽,周末在家睡了2天,也不敢吃药,喝水喝的都要吐了,什么冰糖雪梨,麻油煎鸡蛋都试了也不见好,真郁闷,老不好对宝宝会不会也不好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 16:33
cerezas 发表于 2013-3-4 16:19
<br/>握手啊,我这两天也感冒了,感冒加咳嗽,周末在家睡了2天,也不敢吃药,喝水喝的都要吐了,什么冰糖雪梨 ...
<br/><br/>回你的这会我还在吃冰糖雪梨,吃的我都想吐,白开水不用说喝的都腻,我是27感冒的昨天和今天好些了,还有点咳嗽没有好。不知道什么时候能痊愈?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 16:33
我末次2012-12-26,现在9周了,从怀起到现在一点反应都没有,跟平时一模 一样,没有特别想吃什么、没有恶心、没有想睡、没有吐。什么反应都没有。。。
点击查看全文