要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

我是大三阳,我在打干扰素治疗,什么时候可以有孩子

楼主: ningmeng334
2536628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23岁,我老公30岁了,我们差7岁。最近再考虑结婚的问题。我是去年10月份开始打干扰素的。打了快有半年了。我想停下来不打了。因为,我老公家里可能会反对,我跟他在一起,可能是因为我病的原因。可能他们想早点抱孙子吧。所以,我想停止治疗,然后为他生个孩子。你们说,我这种情况适合做这种决定吗,大家给个已经。我是大三阳。病毒是6次方,之前肝功一直偏高一点点,所以才打干扰素的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:13
果涵涵 发表于 2013-3-26 15:36
<br/>我也是替比.上了病毒就降了.
<br/><br/>嗯嗯,我也是,明天就半年了,又得去复查病毒了和三系统了,希望有更好的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:16
坚强的小包子 发表于 2013-3-30 17:13
<br/>嗯嗯,我也是,明天就半年了,又得去复查病毒了和三系统了,希望有更好的结果 ...
<br/><br/>那你现在正常的不..我现在都是正常的.你怀孕了没.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 22:27
果涵涵 发表于 2013-3-30 17:16
<br/>那你现在正常的不..我现在都是正常的.你怀孕了没.
<br/><br/>还没怀孕,肝功能是正常的,病毒和三系统明天去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:54
坚强的小包子 发表于 2013-3-30 22:27
<br/>还没怀孕,肝功能是正常的,病毒和三系统明天去查
<br/><br/>哦.wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:21
果涵涵 发表于 2013-3-26 15:36
<br/>我也是替比.上了病毒就降了.
<br/><br/>吃替比多久,病毒就降了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:38
此时,彼刻 发表于 2013-3-31 19:21
<br/>吃替比多久,病毒就降了啊?
<br/><br/>一个月吧.四五年前吃过,一直吃了2年,中间自行断要了.又复发了,最开始是大三阳,,变成小二阳,现在一直是小三阳.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:10
我上次去查病毒已经转阴了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:40
此时,彼刻 发表于 2013-2-28 16:44
<br/>打了半年复查了DNA降了没,效果好就得继续坚持打下去~你才23慌什么呢,我都30了,也没有小孩,也在打干扰素 ...
<br/><br/>干扰素不是至少得一年以上么 ?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-11 13:05
你好!我今年也是23了,谈了对象他家里人反对我们在一起,他现在也很矛盾,我现在是大三阳,要是小三阳的话,他家里估计就不会那么反对了,我现在该怎么办啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-11 13:16
回复 果涵涵
<br/>一个月吧.四五年前吃过,一直吃了2年,中间自行断要了.又复发了,最开始是大三阳,,变成小二阳,现在一直是小 ...
<br/><br/>你好!我是大三阳转氨酶不是太高,但是我的病毒量是1.41E+007,病毒有些高,可以吃替比吗?我们这的医生先给我开的保肝的药,复方甘草酸苷片,去人民医院看那个医生让我做肝穿看看病毒复制,然后打干扰素,但是打干扰素时间太长,现在想要小孩,可以吃替比吗?
点击查看全文