要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

我是大三阳,我在打干扰素治疗,什么时候可以有孩子

楼主: ningmeng334
2538328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23岁,我老公30岁了,我们差7岁。最近再考虑结婚的问题。我是去年10月份开始打干扰素的。打了快有半年了。我想停下来不打了。因为,我老公家里可能会反对,我跟他在一起,可能是因为我病的原因。可能他们想早点抱孙子吧。所以,我想停止治疗,然后为他生个孩子。你们说,我这种情况适合做这种决定吗,大家给个已经。我是大三阳。病毒是6次方,之前肝功一直偏高一点点,所以才打干扰素的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 23:58 | 来自WAP
宝妈干扰素怎么打,有作用吗?可以建个群聊聊吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 14:20 | 来自WAP
亲,打干扰素贵吗?已经半年了还没好啊?有什么副作用吗?亲有空回复下,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 11:34
我大3阳,肝功能正常,病毒7次方,没抗病毒,已生宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 10:19
回复 吖2014
<br/>我大3阳,肝功能正常,病毒7次方,没抗病毒,已生宝宝
<br/><br/>宝宝多大?成功了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 10:21
回复 温存后~感性
<br/>亲,打干扰素贵吗?已经半年了还没好啊?有什么副作用吗?亲有空回复下,谢谢 ...
<br/><br/>副作用多,无法知道,干扰素贵,利润大,效果差,合适 肝功能200-400   没有黄疸,30岁以下,没有肝硬化。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:30 | 来自WAP
努比亚 发表于 2015-8-2 10:19
<br/>宝宝多大?成功了吗?
<br/><br/>我也想知道,宝宝阻断成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:13 | 来自疯狂造人
我打了一年 停了5个月怀孕 现在2个月 也是无比担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:14 | 来自疯狂造人
一点都没必要打 我打了一年 半年全部原型了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 00:14 | 来自疯狂造人
我打了一年,开始两个月好像是隔天一针,后面一星期两针那样子,我2011年打的,2013年底生得我女儿,要打一年的,不能随便停,具体咨询医生
点击查看全文