要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

小个子的能生双胞胎吗,JM们进来说说吧!急急急!

楼主: 蛇mama
11499188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚B超出是双双,本人身高1.52.体重88斤,像我这么小的个子能生双胞胎吗,很担心。知道结果后又高兴又担心 ,怀双双的JM都是多重多高,有我一样的吗?求助!
点击查看全文
蛇mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:23 | 来自WAP
海妈妈 发表于 2013-3-1 00:17
<br/>跟你一样身高的人飘过。
<br/><br/>你也是双双啊  现在什么阶段了,说说嘛!盼回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:29
想太多了吧,自己身体好,不怕的,我也跟你一样高,宝宝现在三岁了,我37+4剖的,只是说你自己本身矮,宝宝可能就会矮小一点点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:21
可以的呀,我认识的一个老人家个字也小小的,她的两个儿子就是双胞胎呀,哈哈那个时候的医术都没问题,更何况是现在了啦?
<br/>我也是双胎,我166cm,没怀前是66kg,现在因为早孕反应是63kg!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:41
实在担心的话,多卧床休息,一般没问题的啦
点击查看全文
蛇mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:55 | 来自WAP
谢谢大家。听了你们说了感觉好点了,有信心一些了,给自己加油!我可以的,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 13:03
莫担心,我姑姑个子也很矮,不到160,生了双胞胎儿子现在都好高了,直到破腹产的时候才知道是俩孩子,看那小地方的医院哟吓死个人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:11
蛇mama 发表于 2013-3-1 08:23
<br/>你也是双双啊  现在什么阶段了,说说嘛!盼回复!
<br/><br/>我明天刚好是9周,目前还在上班,每天除了腰有点酸没什么不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:21
我们同事,穿高跟鞋估计才1米6多一点吧,人家不是还是生了一个美丽的双胞宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:24
我家有双胎基因,还好我没怀上双双啊,我个子还没楼主高呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:25
能生下来的,孕期保养好身体,怀双双少活动,让双双足月健康生下来,em70
点击查看全文