要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

小个子的能生双胞胎吗,JM们进来说说吧!急急急!

楼主: 蛇mama
11506988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚B超出是双双,本人身高1.52.体重88斤,像我这么小的个子能生双胞胎吗,很担心。知道结果后又高兴又担心 ,怀双双的JM都是多重多高,有我一样的吗?求助!
点击查看全文
蛇mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:33 | 来自WAP
厚德载物1989 发表于 2013-3-1 13:03
<br/>莫担心,我姑姑个子也很矮,不到160,生了双胞胎儿子现在都好高了,直到破腹产的时候才知道是俩孩子,看那 ...
<br/><br/>天啊!生下来才知道啊。没有产检啊。真吓人啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:45
楼主不用担心,怀上双双多好啊~!求菩萨保佑弟子的小宝一切健康顺利em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:53
我有个同事可能也才1.5生了三胞胎,而且还是足月生的,个个生下来都不小。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:53
但是她怀孕很注意,哪都不去,最多在家楼下转转。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 16:55
我171,58KG,我妈说大个子终于在生孩子时候发挥作用了。。。还是有些担心,怕到后期身体负担太重了。
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:15
别担心,应该影响的,好好养胎吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 17:17
我跟楼主差不多高啊
<br/>我多期望自己怀双双呢
<br/>楼主不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 17:23
双胞胎一定要控制饭量,吃少些,吃精些,营养跟上就可以了,如果长的太快了到时候怕子宫承受不了。你想呀别人一个宝宝肚子都那么大了,更何况两个宝宝在肚里面长,这些你没问过医生吗,还是在去大医院问问吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:45
我们家邻居个子也小的,现在提前一个多月两个都生出来了,肚子超级大的,我想没有这个和个子没有关系吧,只是比较累点
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:59
em25em25em25可以的,给自己信心哦,祝福所有怀双双的宝妈和宝贝们
点击查看全文