要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

青梅竹马的那个他,这么多年过去了,我一直无法释怀,希望你对我说句对不起!

楼主: bb宝宝健康
2879158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

青梅竹马的那个他,这么多年过去了,我一直无法释怀,希望你对我说句对不起!

我到现在也想不通,为什么要那样耍我,那样耍我有什么意义吗?对他有什么好处呢?

我们同学群里面有他,好几次我想加进去问他,当时为什么要那么耍我?我真的想不通,我希望他这辈子都过的不好,我希望他不管什么时候遇到我我都是最幸福最幸福的时候!

一直看群里的情感故事,却从来没有写过自己的情感,今天突然有种想写出来的欲望,JM们帮我分析分析,我现在到底是什么样的心理?

我和他从出生就认识,两家父母关系很好,我妈只要出门就会有他妈陪同,他妈不管有什么事也是找我妈陪,两家走路只需要几分钟就到了。

他就用G代替吧

G从小他就是受关注的人,人帅,学习好,从小学开始一直有很多女孩子围绕在身边。而那时的我,长的一般,学习一般,家庭一般。我们放学后经常一起玩,记得上幼儿园的时候我放学后老是跑到他家写作业。上了小学四五年级后两个人就不好意思一起放学回来一起写作业了。慢慢的联系的就少了,偶尔的联系也就是有事情才到对方家里。上初中的时候我们没有分在一个班,我在他隔壁教室,一个星期回去一次的那种,那时候班上有些早恋出现,G是班上的班长,人又帅,自然有很多人喜欢。有些女孩子知道我和他家很近,经常找我套近乎问他的事,有些人让我把信给他,我就帮她们转交。慢慢的他偶尔也会去我家里坐坐,两个人聊聊天。再后来因为一些原因大家都没有见过面,每次不是我回来他不在家,就是他回来我不在家,那时候没有手机,大家也没有联系方式。后来听我妈说G在他姑姑那学修车,学的挺不错。后来我家装了电话,不知道G怎么知道我家电话的,就经常打过来两人聊天,对于那时候在学习阶段没有参加工作的我们来说电话费挺贵的,G经常打过来跟我聊天,一聊就是半个小时两个人都舍不得挂。什么都聊,聊他身边的同事,聊学车的辛苦与快乐,聊他以前对哪个同学有好感,跟谁谈过,两个人无话不谈。G学修车的地方比较远,每次回来要坐两个多小时的车,回来又会耽误学习时间,他妈妈和他姑姑就不让他回来。他妈听他姑姑说他经常背着他姑姑偷偷给我打电话,他妈说让他以后不要经常给我打电话,好好学习。加上他住在他姑姑家已经给他们添麻烦了,两个人的联系慢慢就少了,两个人就开始通信,写信的地址还是先寄到G表哥那,让他表哥转交给G,那时我在我舅舅家学电脑,每天早上去晚上回来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:12 | 来自WAP
你就是心理不平衡而已,别纠结了,没有意思,过好当下的日子吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:16 | 来自WAP
前年我的初恋也跟我联系了,我跟你想的一样很想知道为什么?我也常常会梦到他,梦醒后还会有些许失落,我现在也过的很好,想不明白为什么还会梦到他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:44
楼主虐心的是他欠你一个解释,能理解,但还是想权楼主放下,这世上原本就有很多无理由的事,知道了又能改变什么呢?也许只是年少轻狂所特有的方式,就像孩子会为了玩具而大打出手,得到了又甩在一旁,这是这个时候段的表现,楼主向前看吧,人生岁月匆匆,哪有时间去想这些过去了的不明白后面的为什么。好好的幸福下去,才有意义。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:57
bb宝宝健康 发表于 2013-2-28 15:42
<br/>我应该加他的QQ吗?很纠结,手很痒
<br/><br/>我没看出他耍你,我倒是认为你在耍他,他姑姑很明智。现在居然还想找人家,想干嘛呢?原来没机会肉体接触,要补课吗?!难以理解!在我看来,你从小就不是一个安分的人,也不是一个好学生,直到今天,有家有好老公,还不知足吗?还想找机会"被耍"?!祸水!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 01:46 | 来自WAP
我也没看出来他有在耍你…他有说过喜欢你?爱你吗?最多也是个好朋友 死党罢了. 既然是好朋友. 对你的关心也是无可厚非的. 至于朋友的那几声嫂子 只不过是玩笑而已. 楼主 有的自作多情了吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 03:23
我覺得G一定喜歡lz啦!最後一條短信是他爸發的!
<br/>至於告訴他朋友祇是玩玩,一定是好面子丫,追不到lz所以這樣說!
<br/>加吧!這樣就可以放下了!但是當老朋友吧,不然就破壞了兩個家庭啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-3-1 07:57
看到你我也想起了初恋,曾经说没我就活不成的人,不过也幸运遇到现在的老公,让我知道什么是真幸福!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:06
如果有怎样的感情纠葛,既然已经南辕北辙,就不豁达的放开,人总是要向前看的,总是纠结于过往的事情,会活得很累,很不开心的,特别是感情,无论以前有多么的爱,既然已经成往事,就要放开,只有放开了,才会活的开心幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:29
em85em85
点击查看全文
bb宝宝健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:53
夏天的星空 发表于 2013-3-1 00:57
<br/>我没看出他耍你,我倒是认为你在耍他,他姑姑很明智。现在居然还想找人家,想干嘛呢?原来没机会肉体接触 ...
<br/><br/>夏天的星空,你好!我从来没有耍过他,也没有过这样的想法,我去跟那个相亲的见面完全是因为我小姨和他小姨,是在我小姨家吃饭的,两个小姨很熟,每天打很多电话给我,我就当去应付下,就是很多人在一起吃了个饭,没有其它的来往。我从小就是大家公认的乖乖女,可能那时候年轻遇到喜欢的人有时候会有点安静不下来,但那个年轻情窦初开的时候了,现在我已经是孩子的妈,已经有自己的家庭,我知道分寸的,我是一个很传统的女人,我只不过是想不通他当时为什么那样耍我,不看别的也要看在两人从小就认识的分上,这样做以后两家父母还要不要来往呢?我知道现在说这些没有任何意义。另外我想说,我对现在的生活很满足,我很知足,感谢我老公,感谢我女儿,感谢我身边的每一个人!
点击查看全文