要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

青梅竹马的那个他,这么多年过去了,我一直无法释怀,希望你对我说句对不起!

楼主: bb宝宝健康
2883458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

青梅竹马的那个他,这么多年过去了,我一直无法释怀,希望你对我说句对不起!

我到现在也想不通,为什么要那样耍我,那样耍我有什么意义吗?对他有什么好处呢?

我们同学群里面有他,好几次我想加进去问他,当时为什么要那么耍我?我真的想不通,我希望他这辈子都过的不好,我希望他不管什么时候遇到我我都是最幸福最幸福的时候!

一直看群里的情感故事,却从来没有写过自己的情感,今天突然有种想写出来的欲望,JM们帮我分析分析,我现在到底是什么样的心理?

我和他从出生就认识,两家父母关系很好,我妈只要出门就会有他妈陪同,他妈不管有什么事也是找我妈陪,两家走路只需要几分钟就到了。

他就用G代替吧

G从小他就是受关注的人,人帅,学习好,从小学开始一直有很多女孩子围绕在身边。而那时的我,长的一般,学习一般,家庭一般。我们放学后经常一起玩,记得上幼儿园的时候我放学后老是跑到他家写作业。上了小学四五年级后两个人就不好意思一起放学回来一起写作业了。慢慢的联系的就少了,偶尔的联系也就是有事情才到对方家里。上初中的时候我们没有分在一个班,我在他隔壁教室,一个星期回去一次的那种,那时候班上有些早恋出现,G是班上的班长,人又帅,自然有很多人喜欢。有些女孩子知道我和他家很近,经常找我套近乎问他的事,有些人让我把信给他,我就帮她们转交。慢慢的他偶尔也会去我家里坐坐,两个人聊聊天。再后来因为一些原因大家都没有见过面,每次不是我回来他不在家,就是他回来我不在家,那时候没有手机,大家也没有联系方式。后来听我妈说G在他姑姑那学修车,学的挺不错。后来我家装了电话,不知道G怎么知道我家电话的,就经常打过来两人聊天,对于那时候在学习阶段没有参加工作的我们来说电话费挺贵的,G经常打过来跟我聊天,一聊就是半个小时两个人都舍不得挂。什么都聊,聊他身边的同事,聊学车的辛苦与快乐,聊他以前对哪个同学有好感,跟谁谈过,两个人无话不谈。G学修车的地方比较远,每次回来要坐两个多小时的车,回来又会耽误学习时间,他妈妈和他姑姑就不让他回来。他妈听他姑姑说他经常背着他姑姑偷偷给我打电话,他妈说让他以后不要经常给我打电话,好好学习。加上他住在他姑姑家已经给他们添麻烦了,两个人的联系慢慢就少了,两个人就开始通信,写信的地址还是先寄到G表哥那,让他表哥转交给G,那时我在我舅舅家学电脑,每天早上去晚上回来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:27
em21em21em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:58
bb宝宝健康 发表于 2013-2-28 15:42
<br/>我应该加他的QQ吗?很纠结,手很痒
<br/><br/>决绝的不加!果断的不加!彻底的不加!
<br/>昂着头, 等TA来解释
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:01
bb宝宝健康 发表于 2013-3-1 09:53
<br/>夏天的星空,你好!我从来没有耍过他,也没有过这样的想法,我去跟那个相亲的见面完全是因为我小姨和他小 ...
<br/><br/>妹子, 也感谢你的初恋吧, 毕竟留下了一串串心动
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:24
bb宝宝健康 发表于 2013-2-28 14:22
<br/>是的,我也这样想过,感谢他当时的退缩让我遇到我的老公。只是我一直想不通就算不想跟我在一起,那也没必 ...
<br/><br/>其实也许他不是故意 的,有时心烦的时候,刚好同学关心几句,就会说出来了。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:27
韶华蝶梦 发表于 2013-2-28 16:04
<br/>不要加,过去的就过去了,现在就算说清楚也没有任何意义!其实你在意的不是那句对不起,是死的不明不白的初 ...
<br/><br/>哈哈。说得太对了。。我也是这样。。这么多年,我也在纠结初恋的那一句对不起。。可是当他结婚后真的找到我了,也和我说对不起了,还说很爱我。。可是我却没有了感觉。我以为我会用尽力气恨他一生的。但是我却感觉他的虚伪。曾经一直想问的那一句“当年为什么同意分手”这句话,也风吹云散了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:35
.ωǒ寳ル寳 发表于 2013-3-1 01:46
<br/>我也没看出来他有在耍你…他有说过喜欢你?爱你吗?最多也是个好朋友 死党罢了. 既然是好朋友. 对你的关心 ...
<br/><br/>同意您的看法!至于死党,让我们留心生活中的那些人,那些女孩子成天和男人混在一起的所谓死党,有几个是优秀的好学生?他们在一起喝酒,出入娱乐场所,哪个家长希望自己的女儿和这样的女孩子一起?我看见那些成天和男人混在一起的死党,尤其混到最后男人堆里只剩她一个女孩子的所谓死党,我总觉得不是走正道的感觉,也许她自己觉得自己很酷,自我感觉良好,我想这个社会的大部分人是不认可的,儿子找媳妇时要pass掉的。厄,我想这个恐怕和家教有关,不想再说得更明白了〜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 23:26
往事如风,就让它过去吧,现在幸福就好,不必对以前的人和事耿耿于怀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 23:27
想那么多有用吗,把握好现在,gst发工资啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 23:39
bb宝宝健康 发表于 2013-2-28 13:11
<br/>写完了,没有人回复吗,我现在也不知道自己心里到底怎样想的,我只是想他给我上解释,为什么要那么耍我 ...
<br/><br/>也许他真的不是耍你的,而是迫于家庭的压力吧~为什么呢,我不相信一个男人会为了耍一个女人,而“苦心经营”了这么多年,真的,你们也许真的是有缘无分吧~最好的是你现在过得很好这就够了~你老公才是你的真命天子,你呢,也不要钻牛角尖,说不定你恨了这么多年,都是误会呢~还是释怀吧,希望他也一样过得很好~对吧,因为发自心底的幸福才是最完美的,你才会更快乐,是吧?
<br/>祝福你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:35
那么多年过去了,大家都有家庭了,孩子也有了。为什么你还是放不下呢?你越是恨,说明你越是对他有感情。
<br/>
<br/>年少情窦初开,只是大家都没捅破那张纸,也许他对你是有感情的,可能是破于家庭的压力,所以就没和你开始。
<br/>
<br/>自然而然没联系就不联系了呗,为什么你感觉被耍,还要一句道歉呢。不必为这个耿耿于怀吧,你放不下什么呢?感觉被骗感情了?小时候,两小无情,不了了之就这么算了呗。
点击查看全文