要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

青梅竹马的那个他,这么多年过去了,我一直无法释怀,希望你对我说句对不起!

楼主: bb宝宝健康
2875758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

青梅竹马的那个他,这么多年过去了,我一直无法释怀,希望你对我说句对不起!

我到现在也想不通,为什么要那样耍我,那样耍我有什么意义吗?对他有什么好处呢?

我们同学群里面有他,好几次我想加进去问他,当时为什么要那么耍我?我真的想不通,我希望他这辈子都过的不好,我希望他不管什么时候遇到我我都是最幸福最幸福的时候!

一直看群里的情感故事,却从来没有写过自己的情感,今天突然有种想写出来的欲望,JM们帮我分析分析,我现在到底是什么样的心理?

我和他从出生就认识,两家父母关系很好,我妈只要出门就会有他妈陪同,他妈不管有什么事也是找我妈陪,两家走路只需要几分钟就到了。

他就用G代替吧

G从小他就是受关注的人,人帅,学习好,从小学开始一直有很多女孩子围绕在身边。而那时的我,长的一般,学习一般,家庭一般。我们放学后经常一起玩,记得上幼儿园的时候我放学后老是跑到他家写作业。上了小学四五年级后两个人就不好意思一起放学回来一起写作业了。慢慢的联系的就少了,偶尔的联系也就是有事情才到对方家里。上初中的时候我们没有分在一个班,我在他隔壁教室,一个星期回去一次的那种,那时候班上有些早恋出现,G是班上的班长,人又帅,自然有很多人喜欢。有些女孩子知道我和他家很近,经常找我套近乎问他的事,有些人让我把信给他,我就帮她们转交。慢慢的他偶尔也会去我家里坐坐,两个人聊聊天。再后来因为一些原因大家都没有见过面,每次不是我回来他不在家,就是他回来我不在家,那时候没有手机,大家也没有联系方式。后来听我妈说G在他姑姑那学修车,学的挺不错。后来我家装了电话,不知道G怎么知道我家电话的,就经常打过来两人聊天,对于那时候在学习阶段没有参加工作的我们来说电话费挺贵的,G经常打过来跟我聊天,一聊就是半个小时两个人都舍不得挂。什么都聊,聊他身边的同事,聊学车的辛苦与快乐,聊他以前对哪个同学有好感,跟谁谈过,两个人无话不谈。G学修车的地方比较远,每次回来要坐两个多小时的车,回来又会耽误学习时间,他妈妈和他姑姑就不让他回来。他妈听他姑姑说他经常背着他姑姑偷偷给我打电话,他妈说让他以后不要经常给我打电话,好好学习。加上他住在他姑姑家已经给他们添麻烦了,两个人的联系慢慢就少了,两个人就开始通信,写信的地址还是先寄到G表哥那,让他表哥转交给G,那时我在我舅舅家学电脑,每天早上去晚上回来。

点击查看全文
bb宝宝健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:41
我看同学群里的他现在在线,我很想加进去,但又不知道这样做对不对
点击查看全文
bb宝宝健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:42
我应该加他的QQ吗?很纠结,手很痒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:01
呵呵,谁心里可能都有根刺,别人是我的,我是别人的...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:04
不要加,过去的就过去了,现在就算说清楚也没有任何意义!其实你在意的不是那句对不起,是死的不明不白的初恋!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:56
你们之间一定有误会!!我不建议你加他好友,误会会随时间越加明朗,你加他好友往后可能出现的问题你预测也把握不了!可以通过中间人询问当初的事情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:08
你就在心里认为他是爱你的,只是2人没办法在一起才那样对你的,想多了无益、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:25 | 来自WAP
和最爱的相濡以沫
<br/>和次爱的相忘于江湖
<br/>他跟你说对不起也不会改变什么
<br/>过好自己的小日子才是王道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:20
bb宝宝健康 发表于 2013-2-28 13:10
我小时身体一直不好,老是生病咳嗽的,G的家人都是比较强势的,想找个家里条件好的女孩子,我家条件一般, ...

楼主,
你是备胎,G知道你喜欢他,,他没有你想的那么爱你,真的。。
珍惜现在的老公吧,愿意和你过一生的人,才是最爱你的。

其他什么都是借口。

我说的很残酷,但这就是事实,你非要追着他给一个理由,除了说明你尚未对他忘情,没多大意思。现实生活中没那么多童话。

一个男子如果真的爱你,刀架脖子上也档不住。和你早就认识,如果爱你早就表白了,这年头没这么多暗恋。楼主你也知道他是个帅哥,你却一般。

现实生活中的帅哥,是很难透过你一般的外表看到你美好的内心滴。。。。。
点击查看全文
bb宝宝健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:58
江南莲花开 发表于 2013-2-28 18:20
<br/>本帖最后由 江南莲花开 于 2013-2-28 18:23 编辑 bb宝宝健康 发表于 2013-2-28 13:10
<br/>我小时身体一直不好 ...
<br/><br/>谢谢你的提醒,可能真是这样
点击查看全文
bb宝宝健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:17
想多听听各位JM的意见,帮我分析分析
点击查看全文