要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

青梅竹马的那个他,这么多年过去了,我一直无法释怀,希望你对我说句对不起!

楼主: bb宝宝健康
2875058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

青梅竹马的那个他,这么多年过去了,我一直无法释怀,希望你对我说句对不起!

我到现在也想不通,为什么要那样耍我,那样耍我有什么意义吗?对他有什么好处呢?

我们同学群里面有他,好几次我想加进去问他,当时为什么要那么耍我?我真的想不通,我希望他这辈子都过的不好,我希望他不管什么时候遇到我我都是最幸福最幸福的时候!

一直看群里的情感故事,却从来没有写过自己的情感,今天突然有种想写出来的欲望,JM们帮我分析分析,我现在到底是什么样的心理?

我和他从出生就认识,两家父母关系很好,我妈只要出门就会有他妈陪同,他妈不管有什么事也是找我妈陪,两家走路只需要几分钟就到了。

他就用G代替吧

G从小他就是受关注的人,人帅,学习好,从小学开始一直有很多女孩子围绕在身边。而那时的我,长的一般,学习一般,家庭一般。我们放学后经常一起玩,记得上幼儿园的时候我放学后老是跑到他家写作业。上了小学四五年级后两个人就不好意思一起放学回来一起写作业了。慢慢的联系的就少了,偶尔的联系也就是有事情才到对方家里。上初中的时候我们没有分在一个班,我在他隔壁教室,一个星期回去一次的那种,那时候班上有些早恋出现,G是班上的班长,人又帅,自然有很多人喜欢。有些女孩子知道我和他家很近,经常找我套近乎问他的事,有些人让我把信给他,我就帮她们转交。慢慢的他偶尔也会去我家里坐坐,两个人聊聊天。再后来因为一些原因大家都没有见过面,每次不是我回来他不在家,就是他回来我不在家,那时候没有手机,大家也没有联系方式。后来听我妈说G在他姑姑那学修车,学的挺不错。后来我家装了电话,不知道G怎么知道我家电话的,就经常打过来两人聊天,对于那时候在学习阶段没有参加工作的我们来说电话费挺贵的,G经常打过来跟我聊天,一聊就是半个小时两个人都舍不得挂。什么都聊,聊他身边的同事,聊学车的辛苦与快乐,聊他以前对哪个同学有好感,跟谁谈过,两个人无话不谈。G学修车的地方比较远,每次回来要坐两个多小时的车,回来又会耽误学习时间,他妈妈和他姑姑就不让他回来。他妈听他姑姑说他经常背着他姑姑偷偷给我打电话,他妈说让他以后不要经常给我打电话,好好学习。加上他住在他姑姑家已经给他们添麻烦了,两个人的联系慢慢就少了,两个人就开始通信,写信的地址还是先寄到G表哥那,让他表哥转交给G,那时我在我舅舅家学电脑,每天早上去晚上回来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:28
哈,坐等更新!这就是很多人初恋的感觉吧,明明内心都相互喜欢可因为多年的友谊关系而不敢表白,生怕一表白就破坏了这种友谊!
点击查看全文
bb宝宝健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:31
splu 发表于 2013-2-28 13:28
<br/>哈,坐等更新!这就是很多人初恋的感觉吧,明明内心都相互喜欢可因为多年的友谊关系而不敢表白,生怕一表白 ...
<br/><br/>谢谢,嗯我已经写完了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:38 | 来自WAP
我是觉得过去的事不要再纠缠了。如果他是玩玩你,你该庆幸自己及早抽身,没陷入的太深。如果他真的爱你,但迫于家人的压力不跟你在一起,你也该庆幸,这种意志不坚定,连自己的人生都被别人掌控的人,也没啥好嫁的。最主要的是,你自己现在幸福就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:57
何必呢,,,过去的就算了,我的初恋,那个时候追我,,,结果我们谈了半年结果人就跟我说分手,,,到现在都十几年了我都不知道他为啥要跟我分手,,,,其实分手后他也跟我联系了5年多,我也问过他,,当初有没有真心喜欢过我,,,他说有,,,我也没问为啥要跟哦我分手,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:10
刚刚看时有点心酸不过最后还是得到幸福就放下吧,初恋是美好但是不是都有美好结局
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:19
樓主他就該一直有喜歡你,可能就是那次你感冒的事,估計他爸媽又回去極力的勸他,所以他也退縮了。你應該感激他,幸好他退縮了,你才遇到現在這么好的老公!
点击查看全文
bb宝宝健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:22
splu 发表于 2013-2-28 14:19
<br/>樓主他就該一直有喜歡你,可能就是那次你感冒的事,估計他爸媽又回去極力的勸他,所以他也退縮了。你應該感 ...
<br/><br/>是的,我也这样想过,感谢他当时的退缩让我遇到我的老公。只是我一直想不通就算不想跟我在一起,那也没必要让那几个玩的好的同学也知道啊,这样我觉得太不尊重我了。我这人从小就很爱咳嗽,但自从嫁到浙江这边后我就没有咳嗽过了,不知道是这边天气原因还是怎样,我这几年再也没有咳嗽过了,连感冒也很少了。我有时真的很感谢他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:28
何必呢,孩子都生了,还记得当初的一句对不起,他错过你是他的损失
点击查看全文
bb宝宝健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:06
我最近老是梦到他,我一点也不想他,就是不知道为什么会老是梦到他,可能是我对他把这事告诉几个玩的要好的同学一直不能释怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:29
有点心酸的感觉
点击查看全文