要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

有宝宝脸上长血管瘤的吗?

楼主: 时光blue
2820237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      宝宝一个多月脸上就开始长那颗小红点,刚开始以为是湿疹不去管它,现在宝宝八十几天了,那颗红点越来越大。发微薄问刘小雁医生说是长血管瘤,也去医院确认了。想问下各位宝妈有宝宝这么小长这个的吗?是去医院处理掉还是先观察呢? psb.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:09
qingling10010 发表于 2013-2-27 21:16
<br/>亲爱的,不用担心,现在医学很发达,我家宝宝脸上也有,做了几次激光做好了,而且现在没有任何痕迹,作为妈 ...
<br/><br/>请问宝妈激光疼吗?
点击查看全文
时光blue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:43
qingling10010 发表于 2013-2-27 21:16
<br/>亲爱的,不用担心,现在医学很发达,我家宝宝脸上也有,做了几次激光做好了,而且现在没有任何痕迹,作为妈 ...
<br/><br/>宝贝是什么时候去做激光治疗的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:07
我丫头也有。。。满月时候发现的。长的不是地方,,,长囟门旁边。
<br/>发现的时候家人没重视,来西安以后,治疗血管瘤的星期6 7不上班。耽误了。
<br/>敷贴,(放射性东西,没敢让帖宝宝头上,何况帖完还不长头发,脱皮)
<br/>激光,(耽误了,发肿,激光只在3MM以下好用,宝宝超过了)
<br/>冰冻,(不长头发,太难看了)
<br/>最后去的微创,花了一万多。没任何效果。。。
<br/>没办法,最后吃药了。
<br/>院子里也有宝宝去激光了。治了半年了,,没任何改变。。。
<br/>哎,,,这地方医疗真蛋疼。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:15
尽早做了吧,真的,楼主。我家小妞长手指上的,一点点。开始只是针尖后来慢慢长成黄豆大小的了,我还是没管,现在2岁了也慢慢淡了很多了自己快吸收完了。但我家院里有个小女孩长脸蛋上的,红红的大约大人大拇指那么大,现在要做手术的话面积就太宽了娃娃也遭罪。毕竟是脸蛋上,谁也不能保证就会吸收啊。早点做受创面积小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:49
妈妈还是先观察些日子吧,有些血管瘤是自动消去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:26 | 来自WAP
<br/><br/>我问下,做激光痛吗?我宝鼻子上有胎记
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:30
我妈说我小时候长过,两三个月的时候去医院贴同位素,三次就好了,楼主可以去医院问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:58
晓彤妈咪 发表于 2013-2-28 12:26
<br/>我问下,做激光痛吗?我宝鼻子上有胎记
<br/><br/>呵呵,毕竟不是咱们自己去感受,我家孩子是在脸蛋上,不知道是因为肉厚还是因为什么原因,一共做了5次,一次都没哭过,第一次还乐呵呵的出来了,估计是觉得新鲜,因为速度很快,一下就完事了,然后就用冰袋要敷半个小时,看不出宝宝有什么难受的感觉,给你个借鉴吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:00
时光blue 发表于 2013-2-28 09:43
<br/>宝贝是什么时候去做激光治疗的呢?
<br/><br/>5个月左右的时候开始做的,一共打了5次激光,每次间隔2-3周,我都有点后悔做晚了,要是早点去做可能两三次就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:01
小小幂 发表于 2013-2-28 09:09
<br/>请问宝妈激光疼吗?
<br/><br/>呵呵,毕竟不是咱们自己去感受,我家孩子是在脸蛋上,不知道是因为肉厚还是因为什么原因,一共做了5次,一次都没哭过,第一次还乐呵呵的出来了,估计是觉得新鲜,因为速度很快,一下就完事了,然后就用冰袋要敷半个小时,看不出宝宝有什么难受的感觉,给你个借鉴吧!
点击查看全文