要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

有宝宝脸上长血管瘤的吗?

楼主: 时光blue
2822337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      宝宝一个多月脸上就开始长那颗小红点,刚开始以为是湿疹不去管它,现在宝宝八十几天了,那颗红点越来越大。发微薄问刘小雁医生说是长血管瘤,也去医院确认了。想问下各位宝妈有宝宝这么小长这个的吗?是去医院处理掉还是先观察呢? psb.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:10
亲 不要着急哈,你家宝宝还太小,可以先观察一下的。 我家大宝出生时右下巴有一颗红色的点儿,开始还以为是湿疹 过了几个月还是没消,问过儿科、外科、军医皮肤科的朋友的朋友,说可能是血管瘤,宝宝太小就需要观察一段时间 有可能自行消失、也有可能一直有,可以考虑做激光手术。我们老家邻里有家里孩子长血管瘤的 上省儿童医院做皮肤外科手术割掉了 没有留疤痕 据说孩子2岁前做的话皮肤恢复快不会留疤痕。 在南京的一对双胞胎姐妹朋友,她俩小时候一个大腿上一个背上长了个血管瘤,跑遍了江苏比较好的医院 没有得到确切的治疗方法 后来几年后自行消退了。 我们也正在考虑应该怎么办,准备等天气暖和了从老家带宝宝来南京,上江苏省儿童医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:13 | 来自WAP
qingling10010 发表于 2013-2-28 13:58
<br/>呵呵,毕竟不是咱们自己去感受,我家孩子是在脸蛋上,不知道是因为肉厚还是因为什么原因,一共做了5次, ...
<br/><br/>你家是在哪个医院做的,你宝是血管瘤吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:18
宝妈不要着急,你可以去北京看看,那里医学技术很发达的,也有专业的血管瘤医院。看图片你家孩子可能是毛细血管瘤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:30
去北京看看吧,那里医疗水平比较高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:55
哎,我家宝宝长在眼皮上,郁闷呢,现在希望能自己退
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:49
我家宝宝长在屁股,一直没管,要紧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:02
晓彤妈咪 发表于 2013-2-28 14:13
<br/>你家是在哪个医院做的,你宝是血管瘤吗?
<br/><br/>我是石家庄的,在省二院做的,是血管瘤,医生看了一眼就说,去隔壁打激光吧,而且还轻描淡写的态度,唉,其实做妈妈的心里可担心了,医生们都见怪不怪的,估计哪个城市应该都会有这种治疗技术吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:24
我家宝宝出生的时候没有,过5个月以后才有的,在两个眉毛之间,好像就是传说中的血管瘤,后来才长的不知道能不能退呢,愁啊!
点击查看全文
时光blue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:51
一梦逍遥 发表于 2013-2-28 16:18
<br/>宝妈不要着急,你可以去北京看看,那里医学技术很发达的,也有专业的血管瘤医院。看图片你家孩子可能是毛细 ...
<br/><br/>宝妈说的没错,我今天带宝宝去大医院看了,医生说是毛细血管瘤,说是小问题不用管,只要注意观察,如果长得迅速的话才要去弄掉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:08
你先观察一下,我在一本书上看到过,说是小宝宝经常会长草莓痣,一般三岁左右就会自行消失,国内的医生都当血管瘤治疗的。那个书,好像叫什么《毕家妈妈的育儿经》
点击查看全文