要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

求医治疗胎停两次,成都哪家医院可以

楼主: 多多西亚
3473757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎停两次,在成都那个医院治疗好了的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:20
嗳 这么殇 发表于 2012-5-14 16:56
<br/>我是德阳的   我就是胎停两次了   好想好好的检查一下哦!!但我不晓得去哪里检查 一直纠结啊!! ...
<br/><br/>妹妹比我小很多啊,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:59
多多西亚 发表于 2012-5-16 13:36
<br/>先检查检查吧!检查完之后没有问题就听天由命了。我也是不想去的。医院麻烦。 ...
<br/><br/>同样不想去,估计心里还是有点害怕了吧,但是貌似不得不去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:34
athena7 发表于 2012-5-16 14:19
<br/>同德阳的,一次……不知道去哪里查,就一家三甲,人民医院,妇产科每天都人满为患,我在想要不去玛丽妇科 ...
<br/><br/>尽量不看私立医院哈,
<br/>虽然服务很好,也不用排队,但是检查治疗这些还是专业医院好些。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:28
athena7 发表于 2012-5-16 14:19
<br/>同德阳的,一次……不知道去哪里查,就一家三甲,人民医院,妇产科每天都人满为患,我在想要不去玛丽妇科 ...
<br/><br/>我也是不知道去哪里检查好啊!!我很茫然,但也想了解自己哪里出了毛病!!我也想去玛丽妇科医院,但更想去成都
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:34
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 00:47
我也是70天手术,华西挂的第一次遗产咨询王和,第二次赵小文,都是黄牛帮挂的,当时情况紧急,挂号难啊,只有出高价看病。最后手术挂的黄秀玲,给我手术的是林卫。就这样,做了fish检查,等报告。现在周身炎症,华西都不削一看,最后还是去的实业街。
<br/>总之,如果不做胚胎fish病理检查,最好不去华西,太崩溃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:52
我是可乐猫 发表于 2012-5-16 15:34
<br/>尽量不看私立医院哈,
<br/>虽然服务很好,也不用排队,但是检查治疗这些还是专业医院好些。
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:59
嗳 这么殇 发表于 2012-5-16 17:28
<br/>我也是不知道去哪里检查好啊!!我很茫然,但也想了解自己哪里出了毛病!!我也想去玛丽妇科医院,但更想 ...
<br/><br/>去成都的话肯定就得去 华西附二院,这个你要做好准备,费用肯定要贵些,我之前陪妹妹去给小孩看过病,都是让保姆早上5点过出门挂号,到了以后看医生,医生看1分钟,助理开单1分钟,2分钟以内就搞定了,也许都是小毛病,所以医生也速战速决,因为他们医院病人太多了,不过这样看病自己可能也不安心。去成都的话我觉得时间和费用上花费会多点,效果也不一定,不过可能可以去做一个详细的检查,大医院检查,然后初期多看几个门诊医生,哪个感觉好,后面就一直看下去,这个我目前的想法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:04
嗳 这么殇 发表于 2012-5-16 17:28
<br/>我也是不知道去哪里检查好啊!!我很茫然,但也想了解自己哪里出了毛病!!我也想去玛丽妇科医院,但更想 ...
<br/><br/>哦,我有次看外科,腰间盘有点问题,那个老医生很好,因为我问了他关于怀孕的问题,他后来知道我胎停,建议说可以看 胡朝珍,原先 胡朝珍 是主任来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:31
我也是成都的,胎停马上满2年了,例假都还是不好,看了很多医生,现在在内江一个中医那里看
点击查看全文