要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

求医治疗胎停两次,成都哪家医院可以

楼主: 多多西亚
3474557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎停两次,在成都那个医院治疗好了的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 10:13
ellwin 发表于 2012-5-17 17:31
<br/>我也是成都的,胎停马上满2年了,例假都还是不好,看了很多医生,现在在内江一个中医那里看 ...
<br/><br/>你的封闭检查了吗??怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:43
福慧崽崽 发表于 2012-5-18 10:13
<br/>你的封闭检查了吗??怎么样?
<br/><br/>我的封闭在胎停后就检查了的,没问题我有风湿的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 13:38
ellwin 发表于 2012-6-6 12:43
<br/>我的封闭在胎停后就检查了的,没问题我有风湿的问题
<br/><br/>那也就是说你的封闭抗体是阳性咯?阳性才是好的。
<br/>风湿能胎停?风湿怎么查?求解
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:19
athena7 发表于 2012-5-16 14:19
<br/>同德阳的,一次……不知道去哪里查,就一家三甲,人民医院,妇产科每天都人满为患,我在想要不去玛丽妇科 ...
<br/><br/>最好不要去私立医院。。。你要不就去华西附二院,要不就去人民医院,人民医院除了封闭抗体检查没有其他的都有。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:26
athena7 发表于 2012-5-16 14:59
<br/>同样不想去,估计心里还是有点害怕了吧,但是貌似不得不去。
<br/><br/>一定要去检查,千万别盲目怀孕,我就是个例子,胎停三次了,前两次没引起重视,医生让做个前面检查我不听,一是急到想带娃娃觉得检查时间太长了嫌麻烦,二是觉得我胎停还是跟怀孕时间隔得太短有关系结果全是在60多天胎停了。这次胎停后听了医生的话做了全面检查,查出解脲支原体阳性,医生说应该就是这个造成胎停的,目前正在治疗中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:14
挚爱小苹果 发表于 2012-6-6 17:26
<br/>一定要去检查,千万别盲目怀孕,我就是个例子,胎停三次了,前两次没引起重视,医生让做个前面检查我不听 ...
<br/><br/>谢谢,现在心里好多了。我一定会去检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:48
福慧崽崽 发表于 2012-6-6 13:38
<br/>那也就是说你的封闭抗体是阳性咯?阳性才是好的。
<br/>风湿能胎停?风湿怎么查?求解 ...
<br/><br/>风湿会不会胎停不知道,但是我查出来的是我有风湿问题,至于这个是不是当时胎停的原因没有人说的清
<br/>胎停后在医院开的全项检查里就有这些项目,你没有留意说明你这项是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 23:10
ellwin 发表于 2012-6-8 12:48
<br/>风湿会不会胎停不知道,但是我查出来的是我有风湿问题,至于这个是不是当时胎停的原因没有人说的清
<br/>胎停 ...
<br/><br/>我这查不了,除非去别的医院看看风湿科
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:36
为什么这种事情被我们遇上
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
多多西亚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:45
挚爱小苹果 发表于 2012-6-6 17:26
<br/>一定要去检查,千万别盲目怀孕,我就是个例子,胎停三次了,前两次没引起重视,医生让做个前面检查我不听 ...
<br/><br/>你在哪里检查的,我去附二院,怎么没有这个检查项目呢?
点击查看全文