要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

关于内膜薄

楼主: 好运西西妈
128137101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我的情况是这样的,五年前人工流产,之后月经少,内膜薄,因为没急着要孩子,基本没做什么治疗,宫腔镜检,无粘连,激素正常;去年结婚,想着要孩子,内膜检查,0.6,而且是顽固性不长,月经结束,排卵期,月经前数值就是一样,月经规律,试晕一个月,怀孕,60天检查,胎停,期间一直流血,严重的时候量多如月经,然后做人流;现在人流后四次月经结束,经期20天B超,内膜厚0.6,请问,我能不能继续要孩子,还是等等内膜,现在我该怎么办,好着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:59
好运西西妈 发表于 2013-3-4 14:58
<br/>半水合雌二醇,这是什么
<br/><br/>也是一种雌激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:00
好运西西妈 发表于 2013-3-7 10:36
<br/>苹果使内膜变薄么,我第一次听说呢
<br/><br/>不会的,不要道听途说
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:18
zy_0903@126.com 发表于 2013-3-4 13:42
<br/>补内膜食疗&nbsp; 月经干净用红枣十颗黑木耳一片煮黑豆47颗放入两个鸡蛋(鸡蛋提前煮熟)吃一次,隔天在吃 ...
<br/><br/>半水合雌二醇在哪里能买到?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:44
zy_0903@126.com 发表于 2013-3-4 13:42
<br/>补内膜食疗&nbsp; 月经干净用红枣十颗黑木耳一片煮黑豆47颗放入两个鸡蛋(鸡蛋提前煮熟)吃一次,隔天在吃 ...
<br/><br/>好运期,我想问一下,我也是内膜薄,今天月经开始12天,内膜次啊0.5,可是卵泡已经1.8了,右侧是2.0,我怕排卵了内膜上不去,我想问,吃什么能快速长啊,最好能同步了。。这个月着急要孩子啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:47
melodymimi 发表于 2013-3-3 15:25
<br/>我在做试管等移植的时候也遭遇内膜薄的问题,谈谈自己的经验,不知道能不能帮到你。
<br/>1、食疗
<br/>   黑豆对于我 ...
<br/><br/>亲,我也是薄,快排卵了才0.5想快点涨起来,放入阴道管用吗,、?药渣会影响怀孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:11
oО木_子 发表于 2013-3-9 10:44
<br/>好运期,我想问一下,我也是内膜薄,今天月经开始12天,内膜次啊0.5,可是卵泡已经1.8了,右侧是2.0,我 ...
<br/><br/>着急要可以吃西药,补佳乐试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:49
oО木_子 发表于 2013-3-9 10:47
<br/>亲,我也是薄,快排卵了才0.5想快点涨起来,放入阴道管用吗,、?药渣会影响怀孕吧 ...
<br/><br/>药渣不会影响怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:59
医学世家 发表于 2013-3-2 09:38
<br/>平时生活调养吧。因为子宫内膜薄的话,有可能是之间做刮宫的时候伤到了子宫内膜基层,所以,很难恢复的。 ...
<br/><br/>我的也是内膜薄 整个周期都是6 ,说是流产伤到基底层了 。吃药也不好使 。
<br/>
<br/>现在这两个月吃乱七八糟的 能有7  ,那请问这样还能怀孕吗 ?看专家说不能生育了 ?
<br/>
<br/>伤了基底层,是因为有伤疤才不能生育吗 ?为什么有的薄也可以生育?
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:13
我爱大脸 发表于 2013-3-19 15:59
<br/>我的也是内膜薄 整个周期都是6 ,说是流产伤到基底层了 。吃药也不好使 。
<br/>
<br/>现在这两个月吃乱七八糟的 能 ...
<br/><br/>你放心,你肯定能怀上,我有检查出来卵巢早衰了,也就说卵子很少,质量也不好,我突然感觉,内膜真的不是什么问题了,真的。只要卵子精子质量好,宝宝一定能来,来之后保胎就是,大不了躺十个月是吧。别害怕哈,你肯定没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:35 | 来自WAP
下个月试试看,这挺好
点击查看全文