要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

关于内膜薄

楼主: 好运西西妈
128653101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我的情况是这样的,五年前人工流产,之后月经少,内膜薄,因为没急着要孩子,基本没做什么治疗,宫腔镜检,无粘连,激素正常;去年结婚,想着要孩子,内膜检查,0.6,而且是顽固性不长,月经结束,排卵期,月经前数值就是一样,月经规律,试晕一个月,怀孕,60天检查,胎停,期间一直流血,严重的时候量多如月经,然后做人流;现在人流后四次月经结束,经期20天B超,内膜厚0.6,请问,我能不能继续要孩子,还是等等内膜,现在我该怎么办,好着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 08:48
好运西西妈 发表于 2013-3-28 16:13
<br/>你放心,你肯定能怀上,我有检查出来卵巢早衰了,也就说卵子很少,质量也不好,我突然感觉,内膜真的不是 ...
<br/><br/>em59宝宝早点来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:02
好运西西妈 发表于 2013-3-1 20:17
<br/>补佳乐对我没效果,最多的时候我吃到过六粒每天,那是个西医给我看的,然后一个中医知道后说怎么可以那样 ...
<br/><br/>激素还是少吃的为好,我建议锻炼身体加食疗!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:34
我第一次内膜0.7MM时候怀孕空囊49天流产,第二次时隔5个多月内膜5MM时候怀孕52天无胚芽和胎心,有卵黄囊,请大家给点建议,我目前查了很多都正常,就是内膜薄月经少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:21
melodymimi 发表于 2013-3-3 15:25
<br/>我在做试管等移植的时候也遭遇内膜薄的问题,谈谈自己的经验,不知道能不能帮到你。
<br/>1、食疗
<br/>   黑豆对于我 ...
<br/><br/>想问亲,这个补加乐每晚塞几粒啊/什么时候开始塞呢?要塞几天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:26
好运西西妈 发表于 2013-3-28 16:13
<br/>你放心,你肯定能怀上,我有检查出来卵巢早衰了,也就说卵子很少,质量也不好,我突然感觉,内膜真的不是 ...
<br/><br/>好姐妹,,卵巢早衰是怎么检查的?这个会导致内膜无法增厚吗?我子宫B超做了一下,好像是大小正常。这样不算早衰吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:47
我同事说吃紫河车粉能长内膜,我现在也在吃,希望能有效果。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:36
西雅图2013 发表于 2013-4-3 22:26
<br/>好姐妹,,卵巢早衰是怎么检查的?这个会导致内膜无法增厚吗?我子宫B超做了一下,好像是大小正常。这样 ...
<br/><br/>嗯,看第三天的激素,FSH是关键,这个没问题一般就没问题。还有,监测排卵卵泡储备不好,医生会看这个的。
<br/>唉,你不要乱往自己身上安病啊,你没事的,不要乱想。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:36
谷蝶悠然 发表于 2013-4-6 11:47
<br/>我同事说吃紫河车粉能长内膜,我现在也在吃,希望能有效果。
<br/><br/>嗯,是的,我现在吃中药,医生每次都会开紫河车粉,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:58
我监测卵泡,YJ19天卵泡2.0*15,内膜才6  em13
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:45
JM,半水合雌二醇是排卵前的两天贴还是排卵以后的第二天贴,贴在哪个部位呀
点击查看全文