要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

关于内膜薄

楼主: 好运西西妈
127739101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我的情况是这样的,五年前人工流产,之后月经少,内膜薄,因为没急着要孩子,基本没做什么治疗,宫腔镜检,无粘连,激素正常;去年结婚,想着要孩子,内膜检查,0.6,而且是顽固性不长,月经结束,排卵期,月经前数值就是一样,月经规律,试晕一个月,怀孕,60天检查,胎停,期间一直流血,严重的时候量多如月经,然后做人流;现在人流后四次月经结束,经期20天B超,内膜厚0.6,请问,我能不能继续要孩子,还是等等内膜,现在我该怎么办,好着急。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:10
余儿 发表于 2013-3-2 15:04
<br/>我的也是一直排卵期0.6,也觉得好薄啊,试试黑豆看看!!!
<br/><br/>嗯,试了,吃黑豆有助于拉丝,其实我上个宝宝也是内膜6的时候怀的,只是我没好好保护他,没好好卧床休息,哎,也许是和他没缘分吧。嗯,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:25
我在做试管等移植的时候也遭遇内膜薄的问题,谈谈自己的经验,不知道能不能帮到你。
<br/>1、食疗
<br/>   黑豆对于我而言确实没有明显效果,但是禁忌品苹果确实又使内膜变薄的效果,所以一定禁食!
<br/>   榴莲可以有助于长内膜,就是要小心上火。自己根据大便情况来调整吃榴莲的频率。
<br/>2、用药
<br/>   人工周期等待移植时,医生给我开的是芬吗通,一天吃9粒的量内膜都长不起来,后来又加了补佳乐,还是不行,我就用了网上看到的办法,每天阴道塞芬吗通(或补佳乐),试了两天,内膜一下子从0.7长到了1.1!据说也可以塞伟哥,哪个药作用更明显因人而异,但是阴道用药确实效果非常明显,其弊病就在于药渣可能会影响移植,所以医生不爱用。用的时候记得中指戴指套把药尽量推到深处。
<br/>
<br/>    希望以上方法能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:09
你可以看一下我的帖子。你还是再等等吧。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:58
zy_0903@126.com 发表于 2013-3-4 13:42
<br/>补内膜食疗&nbsp; 月经干净用红枣十颗黑木耳一片煮黑豆47颗放入两个鸡蛋(鸡蛋提前煮熟)吃一次,隔天在吃 ...
<br/><br/>半水合雌二醇,这是什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:47 | 来自WAP
我和你一样很薄,之前胎停两次,.这次一查岀好孕,就卧床休息,吃饭都是婆婆端到房间,除了上卫生间,(上卫生间要坐马桶的比效好)就是在床上躺着,现在六个月了,一切都挺好的。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:33
陈密华 发表于 2013-3-5 21:47
<br/>我和你一样很薄,之前胎停两次,.这次一查岀好孕,就卧床休息,吃饭都是婆婆端到房间,除了上卫生间,(上 ...
<br/><br/>谢谢你,昨天看了医生,他说薄保不住,我说我一直躺十个月行不行,他说不是那个原因,搞得我好害怕,看见你的话,我心里很开心,谢谢你,祝你和宝宝都健康哦
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:34
可怜的彭彭 发表于 2013-3-3 17:09
<br/>你可以看一下我的帖子。你还是再等等吧。
<br/><br/>谢谢你,我先打算这个月检测下排卵
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:35
melodymimi 发表于 2013-3-3 15:25
<br/>我在做试管等移植的时候也遭遇内膜薄的问题,谈谈自己的经验,不知道能不能帮到你。
<br/>1、食疗
<br/>   黑豆对于我 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我打算试试,感觉很有用
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:36
<br/>我在做试管等移植的时候也遭遇内膜薄的问题,谈谈自己的经验,不知道能不能帮到你。
<br/>1、食疗
<br/><br/>苹果使内膜变薄么,我第一次听说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:36
<br/>1、食疗
<br/><br/>苹果是抑制内膜生长的吗 我一直每天一个苹果 完了em81
点击查看全文