要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

五月准妈妈们,你们都查糖耐了吗??

楼主: 裴张宝宝
1113336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   五月准妈妈们,你们都查糖耐了吗?我不想查,愁着去医院愁着等着抽血,但是不查又是个心事,身边好多孕妈妈都没查,你们都查了吗?这个很重要吗?有妊娠糖尿病的有什么症状吗?
<br/>   上次BC羊水指数是8,到了最低警戒线了,请问每天大量喝水就能补羊水吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:51
查一下放心点吧。不贵。抽三次血,一次才4块钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:38
你糖筛没过吗?没过的话就去查一下糖耐吧,虽然抽那么多次血怪疼的,因为如果妈妈是妊娠糖尿病,产后变成糖尿病和宝宝以后得糖尿病的机率都比正常人高很多,早查出来早预防对两个人都好。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:41
我做了 真的很遭罪 空腹到没关系 反正我胃口也不是很好 不吃也不会觉得饿 但是一大早上要喝7管半的葡萄糖 还要坚持一上午 来回抽三次血 才是真的遭罪呢 本来现在就还在孕吐 喝下去我还要强忍着不吐 我都佩服我自己了……但是做了还是安心些……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:46
查了,喝完水出去就吐了出来。还分了三次,都吐光了,后来问医生还要再测一次不,医生说不用。就没测了,也不知道那个有无用处。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:05
gst汗血糖当时查有点偏高,5.1——糖耐还是做做吧,也安心点……。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:52
没去查,受不了饿gst耐你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:52
额,查了,过了,话说喝我喝那水没感觉呀,还不如我吃的糖甜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:22
我一开始也纠结··想想还是查了吧!结果空腹和两小时都正常的~~就是一小时的结果 和糖筛一样~10点几~~~然后就变成一般高危妊娠期糖尿病了~~啃爹啊~~
<br/>
<br/>昨天去产检···医生让测两小时餐后血糖 ,结果是正常的~~其实我饮食压根没怎么控制的!巧克力什么的都跟以前一样吃的~~~
<br/>
<br/>所以个人觉得是坑爹的~~~gst干嘛噜
点击查看全文
裴张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:48
guoguoxd 发表于 2013-2-28 11:51
<br/>查一下放心点吧。不贵。抽三次血,一次才4块钱
<br/><br/>   我们这是不到400,好像是370元!这个问题很纠结的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:31
还是查一个吧 不过深圳才九十几元 我测过后 是正常 但是医生说要我少吃多餐
<br/>
点击查看全文