要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

五月准妈妈们,你们都查糖耐了吗??

楼主: 裴张宝宝
1115436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   五月准妈妈们,你们都查糖耐了吗?我不想查,愁着去医院愁着等着抽血,但是不查又是个心事,身边好多孕妈妈都没查,你们都查了吗?这个很重要吗?有妊娠糖尿病的有什么症状吗?
<br/>   上次BC羊水指数是8,到了最低警戒线了,请问每天大量喝水就能补羊水吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:50
之前验过,医生说很好,也没有让喝糖水。我还纳闷呢~原来不做也行啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 00:27
查了,毕竟是自己的事情,还是对自己和宝宝负责一些~
<br/>查一查,也放心
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 19:52
裴绵绵温柔无敌 发表于 2013-2-28 02:04
<br/>准备去查的,大夫说的没必要查,小声告诉我医院查这些都是为了挣钱,她自己都没查呢,宝宝还很健康!因为和 ...
<br/><br/>呵呵 是丝丝吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 02:47
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-3-3 19:52
<br/>呵呵 是丝丝吗?
<br/><br/>是呀,嘿嘿,你是花楹阿o(≧v≦)o~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:24
<br/>准备去查的,大夫说的没必要查,小声告诉我医院查这些都是为了挣钱,她自己都没查呢,宝宝还很健康!因为和 ...
<br/><br/>查糖耐一共抽血三次,空腹一次,喝完糖水一小时和二小时各一次,每次5元,糖粉2.8,一共才17.8元,应该不是为了挣钱吧。
<br/>上周三去查过了,前一晚7点开始禁食,第二天7点开始抽第一针,到9点10分就全部完成了。正常通过,我觉得如果医生说应该查还是查一下吧,可以放心做吃货了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:57
裴绵绵温柔无敌 发表于 2013-3-4 02:47
<br/>是呀,嘿嘿,你是花楹阿o(≧v≦)o~~
<br/><br/>em35是的哦 嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:14
查了,不贵,总共收费是51元。但是被刺三针就是很痛了。而且每个针扣位都淤青了。结果是顺利过了,这样至少放心了。因为看到论坛的帖子,有些后果还挺危险的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-4 16:51
<br/><br/>我24周查了过了,28周又让我查一次,又过了。nnd那两大袋糖吃得我想吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-4 16:53
我查了2次啊,都过了。我也不想查,但医生非要查。我的羊水指数也到8了。后面注意多喝水,吃了一次西瓜(可以利尿,宝宝尿多羊水就多),就到9了。
点击查看全文
裴张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:24
类类房子 发表于 2013-3-4 10:24
<br/>查糖耐一共抽血三次,空腹一次,喝完糖水一小时和二小时各一次,每次5元,糖粉2.8,一共才17.8元,应该不 ...
<br/><br/> 我们这三次抽血是370元!你们那不贵呀!
点击查看全文