要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

关于试管婴儿的一些事情

楼主: 橘子殺手
3438438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在25岁,我的妈妈非常喜欢双胞胎,给我出钱让我去做试管婴儿。我想问问什么条件医院才会给做?双方都健康的情况下,年龄25岁的情况下医院会接受我们做试管吗?谢谢各位妈咪!em35

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:30
如果楼主妈妈了解了试管婴儿的风险和对女性身体的损害,是绝对不会因为想要双胞胎而提出让自己的女儿去做试管婴儿的。我的这个宝宝来之不易,之前好久都不怀孕也找不出确切原因,考虑到我的年龄,医生都建议我做试管,别拖了,可我妈妈说什么都不同意,她说没有孩子一样可以过一辈子,现在那么多人丁克的,她也不愿自己的女儿冒那样的风险,受那样的罪。楼主你那么年轻,完全可以自己生的呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:38
试管的,毕竟没有经过优胜劣汰的。而且试管的过程很辛苦,也不能100%保证有双胞胎的,有一个朋友因为自己生困难做了试管,打算要双的,可是后来只有一个。所以还是别冒这样的风险了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:46
第一,取卵不是从肚子上打针进去,而是和做阴超一样的方式取的
<br/>第二,促排出来的卵泡是自己本身排卵时候那些小的不会成熟的卵泡用药物来把它们发育成熟成为好的有用的卵泡,不过打针促排对身体有伤害那是肯定的
<br/>第三,试管的话要连续打针三个月,两边屁股轮流打都会被打得发硬发肿,很痛苦!
<br/>第四,如果自身条件没毛病医院一般不给做,除非你认识人或者塞红包什么的!
<br/>作为一个试管者个人劝你能自己怀就自己怀吧,我们是迫于无奈才走这条路的!
<br/>我还算幸运,去年38岁高龄一次成功。我也算不幸中的万幸,每天卧床胞胎78天才查出一个宫内一个宫外,虽然手术很成功,宫内的宝宝现在也很健康,可当时我就离死神只有一步,手术时候腹腔内出血1200CC,差点就和肚子里的宝一起阿门见上帝了!手术后还要遭罪,麻醉一过就开始钻心的痛,因为要保宫内的宝宝所以什么止痛药都不能用,终于是熬过来了!
<br/>作为过来人真心的奉劝一句,不到万不得已不要走这条路!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 12:18
你妈知道试管要遭多大的罪吗!好端端的一个姑凉要做试管。生殖科的医生不会给做的。我是试管,是没办法才做的,家里人都不同意,老公都决定不要孩子了,对女人伤害太大。但是我还是搏对了,一次成。
<br/>如果你真想要双,可以用药促排,B超监测排卵,一个月一个周期,这个医生可以做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:49
不需要试管,民间有这种中药。不过,有什么关系呢,一个一个生比较安全,对自己,对孩子都好,我这里有对龙凤胎,成年后哥哥和妹妹一样高。在这种情况下,作为妈妈,肯定愿意自己多辛苦一次啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:57 | 来自WAP
你做了试管反而会伤害你的身体,弄到最后可能反而不孕了。而且成功机率低,就算成功了也不一定会双胎啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:59
为了要双胞胎去做试管婴儿我实在是无法理解这种思维。
<br/>作为一个试管妈妈以亲身经历告诉你,没有极大的爱心、耐心和毅力,不是迫于无奈,别走试管宝宝这条路。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:16
不是要打促排卵的针么,一两个月都能给你把一年的卵子给排出来了,据说会老得很快呢。伤身咧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:54
像楼主这种情况想通过走试管要双宝生殖科医生肯定拒绝的,很多妈妈是因为身体疾病不得已而为之。楼主可得好好考虑清楚。且不说对身体多大伤害要吃多少苦,就算去做试管也不是一次就能成功,对人的心理金钱时间都是一种压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:16
做试管女性痛苦比较大!估计你妈妈只知道要花钱,不知道其痛苦!首先做试管,女性要不停的跑医院,打很多针破坏你原来的生殖内分泌功能,然后建立一个人工的生殖内分泌功能,之后有是无数针,等到监测到你的卵巢中有数个优势卵泡后,就做阴道才穿刺取卵,这个小手术听做的人说还是很疼的!经过人工培养受精卵后,移植到你体内,因为不是自然怀孕,移植完后,基本还要打2个月半月的黄体酮,屁股布满针眼!             总之,试管是为不孕不育患者提供一个治疗的途径,像你这种啥病没有的人,一般医生是不会跟你做的!除非你找熟人!但是花钱花时间花精力,就为生个双胞胎。要你看妈妈自己的决心,而不是家人的意志,因为整个试管的过程是要自己承受的。     最后提醒一下,试管是讲成功率的,目前我觉得这个成功更多靠自己的运气,如果你移植两个最后只成活一个胚胎,最后还是生一个!那你又是何必,而且这种可能性也是很大的!
点击查看全文