要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

关于试管婴儿的一些事情

楼主: 橘子殺手
3440838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在25岁,我的妈妈非常喜欢双胞胎,给我出钱让我去做试管婴儿。我想问问什么条件医院才会给做?双方都健康的情况下,年龄25岁的情况下医院会接受我们做试管吗?谢谢各位妈咪!em35

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:50
迷雾海的晴天 发表于 2013-2-28 11:09
<br/>试管婴儿没你想象的那么神奇和安全,创伤很大,知道怎么取卵吗,知道一次取多少卵吗,受罪啊!那都是被逼无 ...
<br/><br/>你看到哪个女的取卵是从肚皮上扎针的啊?
<br/>是从阴道里面进去的好伐,通过阴道后穹窿直接把针扎进卵巢取卵的。取20几个也正常啊,我还见过取了快40个的
点击查看全文
橘子殺手 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:53
我其实想要双胞胎主要是我是独生子女,我男友不是。他姐弟三人。我们在深圳,生俩次的话现在第二个孩子罚款很多很多,几十万。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:54
LZ的妈妈真的不知道怎么想的,即使是做试管,医生虽然移植的是两到三个胚胎,但是还是希望只存活一个的,因为双胎的早产及畸形率远远大于单胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:58
没人认识的话,要好多证件还有很多证明才能做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:02
<br/>试管婴儿没你想象的那么神奇和安全,创伤很大,知道怎么取卵吗,知道一次取多少卵吗,受罪啊!那都是被逼无 ...
<br/><br/>取卵你真的保证是亲眼看到的吗?竟然还说从肚皮上穿刺进去的!可笑!不要把你的道听途说当成你亲眼看到的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:03
<br/><br/>取卵你真的保证是亲眼看到的吗?竟然还说从肚皮上穿刺进去的!可笑!不要把你的道听途说当成你亲眼看到的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 15:07 | 来自WAP
特别不理解那些因为年龄大了,想要二胎,而去做试管的女人。难道女人的生活中就只有生育这一件事吗?难道都把自己的孩子教育的无可挑剔了吗?就算想给孩子找个伴,那也不能拿自己的身体开玩笑,孰重孰轻还得三思啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 15:11
没有生育问题的只要是正规的医院都不会给你做,你要知道做试管对女性的伤害还是有的,毕竟你年纪才25岁,没有必要为了双胞胎而去考虑试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:01
没小病吧!又这么年轻,能自然怀孕为什么要去做试管?!愿意受罪?钱多了烧的?吃饱了撑的?
点击查看全文