要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

关于试管婴儿的一些事情

楼主: 橘子殺手
3437738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在25岁,我的妈妈非常喜欢双胞胎,给我出钱让我去做试管婴儿。我想问问什么条件医院才会给做?双方都健康的情况下,年龄25岁的情况下医院会接受我们做试管吗?谢谢各位妈咪!em35

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 18:54
和我之前的想法很像 想拥有双胞胎 可是去医院检查的时候你就会发现试管真的不是想象的那么简单 天天排队不说 很伤身的  促排药对卵巢子宫多多少少有影响   能自然多好呀  多少试管妈妈希望自然受孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:53
无语…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:06
我感觉楼主和楼主的妈妈应该不太了解试管婴儿的具体情况,不如先了解清楚再说吧,而且这个生孩子的事情应该楼主老公是主要发言人吧,不如三个人先一起了解清楚怎么回事再说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:19
头回听说为了双胞做试管
<br/>
<br/>做试管女人得多受罪多伤身
<br/>
<br/>又不是百分百保证得的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 09:28 | 来自WAP
我是试管,32岁,一次成功,两个胚胎着床了一个。成功后高兴得有点早了,四个月胎盘低开始卧床,曾宫颈息肉少量出血,28周确诊前置胎盘,预产五月,熬到38周,剖!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:15
应该不会给你做的
<br/>你们是没指标生2胎吗?一个一个生不好吗?
<br/>试管就算能给你做,也很伤身体的
<br/>lz还是多了解下试管的弊端再决定吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:00
试管会给你打促排卵的针,这个是很伤身体的过程,会提前早衰。你如果想要双胎可以尝试找熟人给你开促排卵的药,吃几颗会促进你在排卵周期中多排2-3个卵,这个对身体的损伤相对少些。然后比超监测排卵,到排卵期同房。象你这种没有不孕的诊断正规医院是不会给你做试管的,而且试管对人的损伤会很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:02
试管是不能保证双胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:09
试管婴儿没你想象的那么神奇和安全,创伤很大,知道怎么取卵吗,知道一次取多少卵吗,受罪啊!那都是被逼无奈才走这条路的,你跟你妈好好普及一下知识。
<br/>
<br/>我亲眼见过取卵的女人,从肚皮上穿刺进去,那一天上午最多一个女的取了20个卵出来,要知道女人一辈子排多少个卵都是有数的,一般人400多个吧,一下子取出来这么多你想想对女人伤害有多大。而且我见到大部分刚取完卵的女人都很痛苦,我都替她们疼。然后就是培植,这要看医院良心了,然后放进去,成功率20%,这还是高的。着床成功也别高兴太早,论坛里有个帖子就说的试管双胞胎6个多月早产没保住孩子的。
<br/>
<br/>总之还是三思一下吧。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:13
试管婴儿不是想做就能做得啊, 我朋友是做试管有的宝宝,在济南军区总医院做得,她是双侧输卵管堵塞了,没办法了才做得,做之前需要进行详细的检查,不符合试管的要求人家都不让做得啊
点击查看全文