要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕44天BC结果,仿佛历史再次重演,心死了!(今天9号是56天BC回来有结果...)

楼主: 美雅子
2296698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月12日末次月经,19号BC孕襄8乘8mm,没有胎芽及胎心怀孕第37天,今天27号再次BC结果是1.5乘1.0cm。这次不同医院单位不一样,也没有胎芽胎心,是怀孕44天!曾经胎停!这次BC结果也没有胎芽,胎心!失望至极,这次自知怀孕就开始打保胎针结果还是这样,真的很难受,如果这次再胎停,打算以后也不再怀孕了,难受死了!医生还要验血看看,继续打保胎针,但我已经打了十几天了,结果还这样,真的不想再打了,也不想再验,好像心死了一样,什么都不想做了!em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:22
我44天也是什么都没看到,貌似你的暗区比我的大很多呢,我末次YJ是1月11号,阴道BC才看见0.4x0.2cm液性暗区,和你一样忐忑担心中,加油就好,祝好孕啦。
点击查看全文
美雅子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-27 16:29 | 来自WAP
我上次BC跟这次已隔7天,医生那写连卵黄襄都没有!她还说过了7天了才长一点点!还有希望吗!!唉!等待简直是种折磨!
点击查看全文
美雅子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-27 16:32 | 来自WAP
蛇宝宝你要坚强 发表于 2013-2-27 16:22
<br/>我44天也是什么都没看到,貌似你的暗区比我的大很多呢,我末次YJ是1月11号,阴道BC才看见0.4x0.2cm液性暗区 ...
<br/><br/>你是着床晚吧!我39天BC就只有孕襄,这次也只有孕襄,我担心我的只是个空襄!不会发芽的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:33
楼主太早,很多人要50天以后才看到。我就是50天之后孕囊才有46天那么大呢,何况你才44天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 16:33
别急,时间还短呢。相信宝宝很坚强的,宝妈也要坚强啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:36
8周再做B超比较好,一般这个时候都有胎心了,太早了只会害自己白白担心~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:38
美雅子 发表于 2013-2-27 16:32
<br/>你是着床晚吧!我39天BC就只有孕襄,这次也只有孕襄,我担心我的只是个空襄!不会发芽的! ...
<br/><br/>我明明就是25号同房的,怎么晚?我昨天还大哭了一天呢,后来想想算了努力保胎如果实在是无缘那也尽力了,放轻松哦,我们一起加油,我会继续关注你的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:56
你们那边医生太不专业了,那么早让你B超不是让你揪心嘛,我们这边无论你怎么急,都要八周给B超,而且帮你算好确定排卵日子后四十天左右,也就是差不多五十六天左右照
点击查看全文
美雅子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-27 17:29 | 来自WAP

等待的日子终于到了9号,是第56天BC回来有结果了...

蛇宝宝你要坚强 发表于 2013-2-27 16:38 我明明就是25号同房的,怎么晚?我昨天还大哭了一天呢,后来想想算了努力保胎如果实在是无缘那也尽力了, ...
我测排卵是1月28,29号,2月13号确定怀孕,39BC见孕囊,今天44也只得个孕襄,因为我试过胎停,所以特害怕!你有吃保胎药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 17:38
我怀孕44天的时候也就看到卵黄囊,医生都没说不正常什么的,今天是57天,就发育成胚胎了,还有心管搏动了。我前面也保胎了八九天。现在都挺好的,所以你要有信心哦。再等等看。
点击查看全文