要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕44天BC结果,仿佛历史再次重演,心死了!(今天9号是56天BC回来有结果...)

楼主: 美雅子
2297098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月12日末次月经,19号BC孕襄8乘8mm,没有胎芽及胎心怀孕第37天,今天27号再次BC结果是1.5乘1.0cm。这次不同医院单位不一样,也没有胎芽胎心,是怀孕44天!曾经胎停!这次BC结果也没有胎芽,胎心!失望至极,这次自知怀孕就开始打保胎针结果还是这样,真的很难受,如果这次再胎停,打算以后也不再怀孕了,难受死了!医生还要验血看看,继续打保胎针,但我已经打了十几天了,结果还这样,真的不想再打了,也不想再验,好像心死了一样,什么都不想做了!em29

点击查看全文
美雅子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-27 18:03 | 来自WAP
我连黄卵囊都没有呢!唉!也知怎么会这样!我已经生了一个女儿,现在还会胎停!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 21:02
楼主,别担心,要排卵后42天才有胎心的,你过10天左右再去做B超。还有可以紫河车打粉吃,或者补佳乐,都是增加雌激素,长胎芽胎心的。你试试,每天3克紫河车,补佳乐最多一天不能超5颗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:54
别太早下定论,还这么早,而且你的孕囊也不大,没有胎芽没什么的,再等等,等到60天再去照应该就有BC了,我48天的时候去检查孕囊09*0.4这么小当时连卵黄囊都没有,后面医生让我52天查了个血还可以,我等到60天去BC什么都有了,现在快13周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:05
我四十多天的时候也啥都没!你紧张啥?想不开就不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:09
44天没有很正常 别着急 宝宝好好的呢   我8周了才照的B超  你等等再去照哈  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:26
哎呀··有出血吗?没有出血就等等啊··才44天太小了可能看不到的!建议再等等·没有腹痛流血症状,就可能宝宝还是好的··
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 23:12
我那时候五十六天才看到,MM可以看看我的帖子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:22
美雅子 发表于 2013-2-27 17:29
<br/>我测排卵是1月28,29号,2月13号确定怀孕,39BC见孕囊,今天44也只得个孕襄,因为我试过胎停,所以特害怕 ...
<br/><br/>我在吃黄体酮,还有保胎药,外加打针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:25
再等等。我53天还是空的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:40 | 来自WAP
我也是46天什么都没有,后来过了10天都有了,我也胎停过,不要想那么多,再等等
点击查看全文