要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

病毒量有点不正常,肝功正常的话可以怀孕吗?

楼主: bobo412小主
1311224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
病毒量有点不正常,肝功正常的话可以怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:47
dmmttz 发表于 2013-3-4 11:11
<br/>10的4次方可以怀孕的,这么点病毒建议不要抗病毒。
<br/>我最高到10的9次方,保守治疗了2-3年,现在已经阴性了, ...
<br/><br/>你是怎么保守治疗的?现在情况如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:35
souuy631 发表于 2013-3-5 11:47
<br/>你是怎么保守治疗的?现在情况如何?
<br/><br/>吃过各种药啊,后来吃了很久的美能和五酯片,然后就是锻炼加控制体重不能胖起来,晚上睡的早,从开始美能2片、五酯片3片每天三次,到后来肝功能指标正常后减量,后来病毒指标也开始降低,慢慢的不吃药了,去检查病毒也阴性肝功能也好的,当然这是个漫长的过程。对了我还吃中药,感觉效果很好。
点击查看全文
bobo412小主 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:20
souuy631 发表于 2013-3-5 11:47
<br/>你是怎么保守治疗的?现在情况如何?
<br/><br/>能说一下怎么保守治疗的吗?这个病真的是很缠人,能转阴简直像中彩票
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:21
dmmttz 发表于 2013-3-6 11:35
<br/>吃过各种药啊,后来吃了很久的美能和五酯片,然后就是锻炼加控制体重不能胖起来,晚上睡的早,从开始美能 ...
<br/><br/>你说的这种药好买吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:21
dmmttz 发表于 2013-3-6 11:35
<br/>吃过各种药啊,后来吃了很久的美能和五酯片,然后就是锻炼加控制体重不能胖起来,晚上睡的早,从开始美能 ...
<br/><br/>你说的这种药好买吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:22
坚强的小包子 发表于 2013-3-2 15:16
<br/>病毒多高?高的不多可以的
<br/><br/>前几天去查的肝功正常,病毒量是3次方,比正常值稍微高一点,怀孕时能升高吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:30
我是上海的,肝功轻度异常,病毒量比你测的还高,也很担心同样的问题。
<br/>
<br/>1月份,在公卫临床中心(当地专门收治乙肝孕妇的医院)挂的蒋佩茹专家号,专家说只要肝功正常就可以怀孕的,而且补充了句,这个要看医生的水平和孕妈自己的身体情况的。而在其他几家医院,则说风险很大,要降病毒云云。我的病毒指标比你的还要高的,
<br/>
<br/>建议你去你们那里在这方面医疗实力强的专门医院问下。
<br/>好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:01
BELLE_VIE 发表于 2013-3-14 22:30
<br/>我是上海的,肝功轻度异常,病毒量比你测的还高,也很担心同样的问题。
<br/>
<br/>1月份,在公卫临床中心(当地专门 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢你的回复,像我们这种病的我都不知道怎么办了,我是真不想抗病毒,听说抗病毒会把身体里的其他内脏弄坏的,唉~希望孕期不要升高,只能祈祷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:23
bobo412小主 发表于 2013-3-14 17:21
<br/>你说的这种药好买吗?
<br/><br/>好买啊,都是很常规的药啊。那时候医生建议我注射肝炎灵,这个到是不好买,我托人买了,然后注射了一个礼拜,结果指标很多都不正常了,但是自从那次之后再做检查,指标都好了。所以我也不知道肝炎灵是不是有效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:15
dmmttz 发表于 2013-3-15 11:23
<br/>好买啊,都是很常规的药啊。那时候医生建议我注射肝炎灵,这个到是不好买,我托人买了,然后注射了一个礼 ...
<br/><br/>哦,谢谢你的回复,像这种病真不知道应该怎么治,有种乱投医的感觉
点击查看全文